ミュートした投稿です。
ありがとうございます 私には思いもつきません ラビットさん凄いです😊
これは昨晩にツリースイートポテト🍠🎄作った三十雑穀入りタルトです ポテトには バターと豆乳と一つまみ花藻塩入れて お芋本来の甘さにクコの実の優しい甘さが加わってます こなゆきコラーゲンをパウダーシュガーの代わりに掛けました スイートポテトは冷めてましたが こなゆきコラーゲンは スイートポテトに馴染も
ありがとうございます😄 スーパーの物とは、別物位甘いです😋 まさにフルーツさつまいもって感じですよ😅 柿は売れてない物で、焼いて柔らかくなる柿の方がお勧めです。 これは、富有柿だったと思います。秋刀魚は先に胡椒をかけて小麦粉を薄くまぶしてソテーして、柿と生ハムで巻いてから、ソテーしています。生ハム
ありがとうございます😄 食べ比べとても楽しかったです😋💓
ありがとうございます😄 そうなんですよね~形を変えるだけで、色々楽しめますよね~☺️ いくらや木の芽をのせると『おもてなし』にピッタリですよね~😉💖
トッピングを変えて食べ比べいいですね! お味噌も1つ1つ全く味が違うので面白いですよね😊
森の絹はそんなに甘いのですね! フルーツトマトのように、サツマイモもフルーツサツマイモなんてものが出てきそう😆笑 柿とハム初めて😊 とっても気になります! かための柿が合うのかしら?😊
まなちゃんさん、改めてご当選おめでとうございます!🎉🎉 自分は三十雑穀スープシリーズの中でも特に薬膳スープが好きなので、まなちゃんさんもぜひ食べてみてください! 11月も素敵な投稿ばかりで本当にありがとうございます!!✨✨ 12月、そして2025年もぜひまたご投稿ください!お待ちしていますね!😁😊
わぁぁぁ🥰💓 嬉しいお届け物🎁 11月のタマリバプレゼントキャンペーンの当選品が届きました😆🎶 🎁しあわせココナッツ 🎁三十雑穀薬膳スープ どちらも初めまして! しあわせココナッツ、カリカリ食感がいいですね! ココナッツとカカオがお口に広がってしあわせや😋 三十雑穀薬膳スープはこれから試します🎶
健康家族さん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバへの登録&初投稿ありがとうございます✨ 「三十雑穀」をご友人からのプレゼントで初めてお試しいただいたとのこと、 そして「別格!」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです✨ 雑穀の色々な食感を楽しみながら、毎日のお弁当時間