ミュートした投稿です。
毎日、ヨーグルトやスムージーに混ぜたりして いただく私の愛用の美粉屋たち 私は毎回、スケールで分量を量って混ぜていますが (この方が楽チン簡単なので😅) そういえば付属のスプーン1杯って何グラムだっけ❓ レシピもスケールで量った分量で載せておりますが 付属のスプーン1杯の認識が違うと 入れて
おはようございます😊 私も日光アレルギーです💦油断してると真っ赤になって皮膚科行きになります😭 みらいのこうそとこなゆきコラーゲンをお試し飲んでから取り寄せたとこです✨ 体質に変化あったら嬉しいですね☺️ タマチャンとタマリバの皆さんのおかげで身体と向き合う食生活出来てきた気がします。
私の連休は昨日からです✨今日は早くから出かけようと早起きしたので、おぎそんさんの名古屋モーニングという言葉にひかれてお家モーニング作ってみました😆 庭で食べようと夫をお誘い。 パンは買ってきた物ですがはとむぎ入りの珍しいので惹かれました。 半分はピザトーストにしました。 お味噌汁は三十雑穀味噌スー
ソースいただきました!😆 朝からパンケーキを焼くのはおやすみの日しか無理なので、夜作って食べちゃいました😆 トッピングはべっぴんはとむぎにしちゃいました(ナッツは食べちゃってました)今日はお出かけしてきます。みらいのこうそ飲んで頑張ります✨
冷凍いちごや冷凍ベリーとヨーグルトをミキサーにかけて、みらいのこうそをふりかけ混ぜてみました! 程よい酸味が気に入り、元気が出ました˶˃ᴗ˂˶♬*゜
みらいのこうそ購入されたんですね。 レモン味も、マスカット味も甲乙つけがたく美味しくいただけますよ。 無糖ヨーグルトに混ぜてもとても美味しく食べられます。 みらいのこうそ堪能されてください。
みんさん、おはようございます🌞 コメントありがとうございます😊 暑い夏は炭酸割り紫蘇ジュースが爽やかでよく飲みます。🌻 今年からみらいのこうそといっしよに飲みたいと思っています。✨
♡朝食プレート♡ 今朝は、 🌱ヨーグルトスムージー ⚪︎母なるスムージー ⚪︎ちょーぐると植物食ブレンド ⚪︎こなゆきコラーゲン ⚪︎みらいのこうそマスカット味 全て7.5gずつ入れました♡ 🌱トッピングは、甘夏&べっぴんはとむぎ 🌱マーマレードジャムのパン🍞 🌱しあわせミック
わぁ〜〜🥰💕💕 早速、お試しくださったのですね〜〜❣️ ありがとうございます💓 かずんこさんは、みらいのこうそとちょーぐるとに、フレッシュな清見オレンジを合わせられたのですね🧡😍🧡 清見オレンジの方が、フレッシュでジューシーで、なおいいですね🍊✨✨ ハムきゅうりのマヨネーズ風もめちゃくちゃ美味
naoさんの真似っ子させてもらいました。 BASE○○○○○パンを使って。 中にはオイコ○ヨーグルトにみらいのこうそとちょーぐるとを混ぜて清見オレンジのスライスを。欲張ってはさんだのでぐちゃぐちゃになってしまいました。 naoさんのようにはなりませんでしたが甘〜くて美味しかったです。もう1つはキウリ