ミュートした投稿です。
こいぬさん💕 若くなりすぎてちょっとだけお姉ちゃんの私をおいてかないでね もちろん私も毎日飲んでますよ 毎日みらいのこうそもいのちのワインもくるみも自制心働かせて適量😆 だから おいてかないでね😘
健康&美容オタクなので 粉雪コラーゲンやプロテインやみらいのこうそなど色々お世話になっています。 中でもプロテイン(あまおう味)は飲みやすく デザート感覚でタンパク質を摂取出来るので気に入っています。 小腹が空いたとき 運動の後 食事の置き換えなど おいしく頂かせてもらっています。 ご飯系やおやつ系
こなゆきコラーゲンといのちのワイン いただいてます どちらか悩んだんですが いのちのワイン ものすごく効果感じられるので 続けていきたいです 就寝前に飲んでますが 朝の目覚めが全然違います みらいのこうそもいただいてて 三つ巴の結果か 肌がずいぶん整ってきてます 疲れた時はいのちのワイン 倍量で飲ん
母なるスムージー みらいのこうそと アーモンドミルクと少しはちみつをいれ飲みました 昨日よりいいです 2日目にして何とか 続けられるかも?(笑)
ゴーヤを種まで丸ごと粉末状にしたものです。 たまちゃんショップさんではないので残念ですが、自然健康社さんが出してる、 国産ゴーヤ粉末100%という物です。 楽天ショップで売っております。 青汁や、ちょうぐると、みらいのこうそ などと一緒に水や炭酸水に溶かして飲んでおります。 クーポンもよく出してるの
青汁✖️みらいのこうそが❗ 聞いたそばから気になっているプーです💗 しかも誰でも美味しく飲めるようなアドレスまで😍 ありがとうございます✨
ラビットさん、ありがとうございます💓 このグラスの写真のものは、皆さまがよくなさっているように、ヨーグルトに美粉屋をいろいろブレンドしたものなのですよ〜😆 これにお水や牛乳、豆乳など入れると、ドリンクになる感じで、これはこのままスプーンで食べる感じです🥄 しあわせ青汁とみらいのこうそを混ぜた
Naoさんの美粉屋アレンジの幅広さ、本当に勉強になります✍️ しあわせ青汁とみらいのこうそも相性抜群なんですね😍 青汁がどうしても苦手という方も飲みやすくなりそうです♬ Naoさんの美貌・健康の素として美粉屋たちが活躍してくれているのが嬉しすぎます✨
今日の遅い 朝ごはんにしました。棚にしばらく眠っていた みらいのこうそを取り入れまして、 こなゆきコラーゲンシナモンパウダー しあわせシード(ヒマワリの種) かぼちゃの種 果物食べたがった〜 飲み物 タンパクオトメはんなり抹茶味♥
みらいのこうそ美味しいですね。最近レモンよりマスカット味の方が美味しく感じました。どちらもこなゆきコラーゲンと、青汁入れて飲んでます。毎日欠かせなくなりました。🙆