ミュートした投稿です。
こんばんは😊 嬉しいお知らせが有ります 私も まさかの べっぴんはとむぎプレミアムショコラの当選品がこなゆきコラーゲン(分包)添えられて届きました 嬉しいお言葉の数々をくわちゃんから頂き とても嬉しいです❣️ 有り難う御座いました🙇 そして元気な私が落ち込んでしまったご近所のお話しです 道はさん
最多いいね賞おめでとうございます🎈🎊本当、同じレシピでも皆さんの個性(良さ)がじんわりと出ていて、拝見していて楽しくなります! はなはなさんのにんたまサラダ🥕🥚私も食べたい〜!となって… 切らしていた玉ねぎスープこれからポチしてきます😙🛒
手巻きのミニ焼き餅
手巻きのミニ焼き餅 ■材料・分量1人分・切り餅 1個と 1/2個 分❖~つけダレ3種~❖1·焦がし醤油のみらいのしょうが味・醤油 大さじ1.5〜2・みらいのしょうが 小さじ1/2😄定番ですね! 2·甘三十雑穀三十雑穀味噌󠄀・三十雑穀味噌󠄀スープ 2cm チューブから出した長さです・みりん 味噌
今日先日購入した雑穀米🧧×2と別便でありがとうの気持ちでいっぱいセットが届きました♪ よっぴさんスタッフの皆様、ありがとうございます♪ べっぴんハトムギ(プレミアムショコラ仕立ては前回にも2回頂いたのですが、主人と次男ににお分したので、これは私のものです⌒(u_u*)⌒ 雑穀米は無くな
生でも食べられるぐらいの食感なんですね! 赤もあるんですか!きっと赤と緑で栄養素も異なるんでしょうねー
おはようございます😄 早くも⁉️週末 何しようかとワクワクしてきます🌟 昨日の夕飯投稿ですが😋 前日に圧力鍋で煮た大根、鶏手羽元もお肉は軟骨までほろりと取れますみらいのしょうが、サッパリ酢、みりん、醤油少々のさっぱりな味付けです 紅くるりと普通の大根のゆず蜂蜜(手作り)入ラペクコの実入り 昨
おはようございます😊今日も全国的に3月並みの気温になるみたいです!寒かったのは12月下旬辺りから1月いっぱいくらい、、、温暖化対策していかないとと実感させられます! 昨日のメインは白身魚のホイル焼き!ホイルの中にはしめじ、オリーブの実を入れて香草で風味をつけました!とっても香りが良くてホイルを
豆苗と鰤のサラダ仕立てに、くるみ、オーガニックレーズン、しあわせシードひまわりの種をトッピングしました😋 ベランダの柚子と蜂蜜を使ったドレッシングをかけて頂きました😋 しあわせシードひまわりの種は、サラダやヨーグルト、スープ、メイン料理など、色々なお料理のアクセントに使えるのでお気に入りです😋
あささん 宜しくお願い致します🙇 おいしい スープ飲んで身体温めて 元気になりましょう〜 話せる仲間がいるって 最高! ですよね〜😄😃🥳🌻🌻
私もまだまだ溜まっているかもしれません🤭デトックススープで、デトックスしたいですね✨