ミュートした投稿です。
そう❗そう❗ あのモソモソ感と口が赤ちゃんなのか… 何処からかやってくる苦味😥 どうしても好めなくて…😵💨 “そらまめっち”も同じかと思っていたらとんでもない❗🤗 こんなカリカリで美味しいおやつだったとは💕 『生姜味も辛いのかな❕❔』っと思っていたら甘い生姜で癖になりそうな味なんです🤗🎶 プー
おやつに米粉ロールケーキ☺️ 久しぶりに作りました👩🍳 生地にはタマチャンカカオパウダーと百花蜂蜜を使用し、クリームの甘さも百花蜂蜜でつけました。 包むときクリームが少し揺るかったかな〜😅 冷やしてカットしたら空洞が出来ちゃいました💦 しかし、生チョコのような感じに仕上がっていたので、味は良しでし
コメントありがとうございます。☺️ チャレンジ53年生 ウケた様で☺️です。 ちょっと多めに作って おやつにしようかな🎵 タマちゃん本あったら 私も欲しいなぁ🍀
プーさんが出会ったのは…❗
プーさんが出会ったのは…❗ 〜プーが出会ったのは〜📖ある日お散歩をしていたプーは大きな卵🥚に出会いましたプーは『クリストファー、君の世界ではこれから何が起ころうとしているのかなぁ❔』『僕も分からないから何もしないで見守ろう❗』ベンチに座って見守ろうとした瞬間卵🥚に変化が…『パリパリ』中から出てきたのはなんとこれまたプーの好みの
こんにちは☺️ めちゃ眠くなったので 差し入れの生どら焼きと アーモンドミルクラテで ひと息しました🎵 サロンのお客さまは ほんとに優しい方が多く 感謝です☺️ アーモンドミルクラテは こなゆきコラーゲン入れて もち肌です☺️
マウナロアさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 オサカーナを通じてタマチャンに出会っていただいたんですね✨ オサカーナなどの健康おやつをはじめ自然食なども豊富に取り扱っているので、ぜひぜひタマリバで皆さんの生の声をチェックしていただけたらと思います😊 これからも
食べた〜い 私は🍓が大好きなので目の前におやつとしてあったら全部食べちゃいます。🍓癒やされま〜すね🤗
おぎそんさんこんにちは♬♬ チョコ感たっぷりでした🤣 そうなんですよね〜! 添加物なども入っていないですしヘルシーに作れて良いですよね(⸝⸝´︶`⸝⸝)♪ おやつにたくさん食べてしまいました(笑)
オサカーナ 罪悪感のないおやつっていうのいいですよね♪ ゴボチ、チョコ美味しいのわかります🐟
罪悪感のないおやつ、ありがたい表現ですね。 オサカーナ全種類制覇してみたいと思いながら、つい同じものを注文してしまいます。 ビターチョコ仕立てを初めて注文していて、昨日届いたので今晩ご褒美オサカーナしたいと思います。