ミュートした投稿です。
4月になりましたね どんよりしたお天気でしたが☁️ 怒涛の先週からやっと日常が戻り 時間ができたので クッキー焼きました お菓子を作る時って ほんと楽しいんですよね 作る過程も 焼いてる時の匂いも‼️ 春って気持ちが高揚し 作りたい欲 メラメラです😆 今日は米粉ベースで 茹でた大麦、ななつのミッ
とっても美味しそうなボリュームサンドですね😋 舞茸と菜の花のツナの組み合わせをしたことがないので、食べてみたいです💓
成長期なんですね!大切な時期なので尊重してあげたいんですが😭 スープ、本当に助かりますよね🥰
先日 こいぬさんからの情報で三十雑穀(黒)を別にして炊けるとの事 大匙1杯分の分量を作る事が出来ました💃 そこで早目に利用したいと思い おりてきたのがギョーザ 雑穀のプチプチ歯ごたえ 炒めない玉葱 タマチャン製品を調味料にして風味の有る一品が出来ました😍つけダレはいりません😺 ●材料…三十雑穀米
おはようございます😊 1人なので 気分で変えてます 食器とかキッチン用品かなりの数🍽️🍷🥛処分しました たまねぎスープは無くてはならない商品になりましたわ❤️ 有り難い事🤗🌻🌻🌻
先に茹でるからか長芋を擦ったかんじのトロトロではないです! ポタージュなのでそんなに違いはないかもですが😅 スープ来は朝食にあると助かりますね
小鉢が並ぶの素敵✨ 私はお一人様だともっぱらワンプレート😂 それにこんなに品数作らない(反省) 野菜中心がいいですね✨ たまねぎスープも本当になくてはならない調味料です🧂
今朝は寒くて起きてびっくり😨 久々に上着出しました🧥 風邪ひきさんも増えてます💦 皆様も季節の変わり目 体調気をつけてくださいね👋 明日から4月です!びっくりですね! 今日はお別れが多くて寂しかったです😢 でも明日は新しい出会いがあるのでそれを楽しみに頑張ります!! 帰ったら玄関にブロッコリー🥦
萌え断サンドイッチですねー😍 舞茸と菜の花なんてヘルシだわー! マヨネーズにも合いますねー💛
トマト🍅スープ いいですね 缶詰🥫の味だけでは塩入れてもぼやけるものね🙀 そこで たまねぎスープを入れるんですね 美味しそう 近々ひまわりも作ろう〜🤗🌻🌻🌻