ミュートした投稿です。
たまねぎロールキャベツスープ
たまねぎロールキャベツスープ 〜2人分〜キャベツ 4枚 ひき肉(お好みで) 100g 玉ねぎ 1/2玉★パン粉 大さじ1 牛乳 大さじ2たまねぎスープ 専用スプーン1強水 200ccべっぴんハトムギスナック お好みでこなゆきコラーゲン お好みでみらいのし
みんさんありがとうございます✨ タマチャンショップが好きだー!の気持ちがあれば 誰でも参加できるしどんなこともできる!な気持ちで大成功でした☺️ わたしはあたふたしている間に過ぎて行きましたが😂笑
またまた吹雪のような強風🌀が 始まっちゃったいましたよ~💧 そんな身体にも元気になってもらうためにも 今日はタマチャンづくしで作りました🤭 ✿三十雑穀ベジタブル ✿たまねぎロールキャベツスープ🧅 年齢関係なくみんなで美味しく食べました🥰💕 ここ最近たまねぎ嫌いさんが 『たまねぎスープ🧅が1番美
はじめましてですね〜☺️ コメントをありがとうございます☺️ 私もまだまだ、試してない商品が沢山あるので🔰で〜す😅 タマチャンショップのクコの実は、美味しくてお勧めでーす😋💓 是非、お試し下さいね😉✨
初めましてかな?って 思います(*・ω・)*_ _)ペコリ タマチャンショップ まだまだ🔰で〜す(^^) 最近クコの実を 取り入れたくって どこで買おうかなぁ〜って 思ってた所です。 タマチャンショップに あるんですね〜 情報ありがとうございます!(´▽`)
おはよぅ\(^o^) / 試験FIGHT(*•̀ㅂ•́)و✧ 落ち着いてね〜 タマチャンショップ訪問の 楽しみが待ってる (o^o^)o ウンウン♪ 寒暖差があるから 体調管理難しいけど なんとか乗り切ろう ( •̀ᴗ•́ )و
毎日腸活のために、プレーンヨーグルトにクコの実、7種のレーズンミックスを入れていますが、冷蔵庫で保存していたら、レーズンがドライフルーツの別の果物みたいに小さく縮んでしまぃした💦 黒胡麻の粒くらいの物もあり😅 こんなに縮んでしまうとはビックリです(笑) 私事ですが、先日身内に不幸があり、少し投稿
今日はコレ➰❗🥰💕 タマフェスから帰って来た皆さんのように フワフワしている方達にこの子のように イタズラしてきたいくらいウキウキしています🥰💕 今日のは こなゆきコラーゲン タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) で出来ています🤭🎵 そう🎵 コレはタンパクオトメのみの色なんですよ~🤗 さぁ~て
ただいま帰宅しましたー♪♪ もう本当に帰りたくない、現実に戻りたくない、夢のままで居させてーー!ってくらいタマチャンショップのスタッフさんのおかげで充実していました。 そうですそうです!噂のフリカーケですよ〜💕お値段もびっくり価格ですし、是非本店に行った際にはゲットしていただきたいです♪♪
お写真いくつか☺️ タマチャンショップ商品ブース。 普段より破格の価格‼️ 年末年始に向けて、 一足先に買いだめ😁