ミュートした投稿です。
ほんのり色づくのは黒米効果だったんですね! 三十雑穀の混ぜ炊き私もどなたかのシェアで見た記憶があります!すっかり忘れていたのでラビットさんありがとうございます!
ありがとうございます😄 そうなんです!黒米少しだけ入ってるので、薄く色はつくんですよね〜😅 随分前に、はなはなさんだと思うのですが、雑穀の話しになり、足していると教えて頂いたんです☺️ 本当に三十雑穀だけでも美味しいおにぎりになりますよね~😋💓
黒米使ったことないなーと思ってたけど、パッケージ見たら三十雑穀にも黒米が入ってました! ラビットさんみたいに黒米を足すと炊き上がりの色がとてもキレイになるんですね! 三十雑穀でおにぎり作る時は具なしでもいいよねって思えるので重宝です!
三十雑穀の雑炊仕立てに はとむぎスナックのトッピング美味しそうですね✨ emirinさんの腰痛が少しでも良くなることを祈ってます🙏 新しいことにもチャレンジされてて、私も見習わなきゃ!と思いました☺️
これからも楽しんでもらえるように色々つくったら投稿してみます!!
はなはなさん!! この時期は鍋が多いと思うので、鍋の次の日はあまり物でパスタしてみるといいですねー!!意外に、この具材てパスタに合うんだ!ていう出会いが多い気がします😊 ライブ見てくださったんですね! ありがとうございます😊
とっても美味しそうですね😋 私もカレーは、三十雑穀でーす💓 美味しいですよね😋✨
嬉しいコメントありがとうございます🤣 久しぶりにちゃんとした和食、作ってみました😅 バター醤油は洋食かも(笑)
わぁー!嬉しいコメントありがとうございまーす🤣 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ラビットさんのお料理、素敵ー😊 ザ和食!ですねー♡ 秋刀魚のバターソテーが美味しそう😋 みかんもちゃんとお皿に乗ってて可愛い😍