ミュートした投稿です。
☔️わたしの 爽快!シャキッとごはん🍃 は…「お野菜の焼き浸し」です🥰 夏野菜が少しずつ並ぶようになりましたね! 私は子どもの頃から変わらずずっと、野菜の中で一番好きなものは茄子🍆なのでこの時期が来ると嬉しいです💕 オリーブオイルで野菜を焼いてタッパーに並べていき『みらいのしょうが✨』を混ぜた調味
ジンジャー漬けしあわせドライフルーツ
ジンジャー漬けしあわせドライフルーツ ■材料・分量・保存容器 2つ(大人用と子ども用)・紅茶ティーパック 10個・しあわせドライフルーツ 三分の一袋・ななつのしあわせドライフルーツ 半袋・ドライフルーツ アプリコット 350g・ラカントS 50g(子ども用)・みらいのしょうが スプーン1杯・水 1リットル■作り方①大きな鍋にたっぷりの水
最強パスタ ファスティング中のはやです まごわやさしいのさかな抜きで さっぱりパスタをつくりました 豆100%の麺 すりごま めかぶ 人参きゅうりしょうがの酢漬け あわび茸 山芋すりおろし 酢漬けのお酢 みらいのしょうが 醤油 デトックススープ チゲスープ ふき味噌 マグカップの中身は 小豆の
【投票終了】暑い季節を乗りきる !夏にとりたいタマチャンアイテムは?
【投票終了】暑い季節を乗りきる !夏にとりたいタマチャンアイテムは? \投票終了しました/たくさんのご投票ありがとうございます✨人気を集めた夏にとりたいアイテムは…??スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です😊麺好きな私は、最近、麺にもピッタリなボウル型のお弁当箱をGETしました🍝冷やし中華やサラダうどん、夏のお弁
コメント💬ありがとうございます✨ みらいのしょうがで漬けていたので辛味が強いかな❔🤔 っと思っていたら… その辛味が後味のアクセントになってくれてサッパリするんです🤗💕 紅茶☕好きならお気に入りの確率高いですよ🤗🎶 下↓に ともさんの“ドライフルーツ漬け”のページを張ったので良かったらどう
今プーも紅茶☕とみらいのしょうがの組み合わせ気に入っているんです🤗💕 麦茶にも合うんですね🤗👏 見た目が和菓子🍡🍘屋さんのおもてなしで出て来そう🎵
\食後の一杯にジンジャーティーを🤗💕/ ともさんの “ドライフルーツジンジャー紅茶漬け”で ジンジャーティーを作ってみました❗ ・ドライフルーツジンジャー紅茶漬け ・紅茶漬けの汁 ・水 ・こなゆきコラーゲン 紅茶漬けの汁を水で1:1で割って出来た ジンジャーティー☕ レモンティーとミルクテ
なんちゃってコロッケ じゃがいもとかぼちゃと セロリの葉を少ない水で煮る 柔らかくなったら 豚ミンチをいれる 玉ねぎスープ なないろカレー少し こなゆきコラーゲン みらいのしょうが チアシード 塩胡椒 醤油 いちぢくソース ポテトマッシュで 潰して煮詰める 丸めたらコロッケになるけど このまま食
お皿にも盛らず、こんな状態でごめんなさい😂 🐖揚げないべっぴんヒレかつ🥩 急にとんかつ食べたーい!という要望に応え ではではヘルシー仕上げで作りましょ!と💪 豚ヒレ肉は筋切りして叩いて みらいのしょうがやにんにく、胡椒、ハーブ 自家製塩麹などに漬けておき 衣は、小麦粉の代わりに べっぴんはと
今日は不快指数MAX💦 蒸し暑くて無風で 日が落ちたら少しは涼しくなるのかな と ぼやいてばかりもいられず暑いながらもガスコンロの前に立ちました💪 今日は鶏胸肉 ガツンといきますよ🤣 【 鶏胸肉 味噌マヨソース 】 ①鶏胸肉は削ぎ切りに 酒、塩、砂糖、マヨネーズで揉み揉み (柔らかくなりますよ)