ミュートした投稿です。
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ ここばばさんのタンパクオトメを 始めたきっかけまで有難うございます! 私は仕事が特殊な時間帯で連続勤務だと 簡単なコンビニ弁当等で 済ましてしまってしまい。💦 栄養も偏りがちなのもあり 他社のプロテインもですが鉄分、ビタミンが複数
もこもこうみそさん!投稿ありがとうございます💓 私ももう梅雨終わったかねぇ〜と思っていたらこの雨でびっくりしました😲☔️ タンパクオトメ チョコミント生活4日目いかがでしょうか?😊 ココアを加えてみるのも良いですね〜!✨ 怒涛の二日間だったのですね😭お疲れ様です😭 ゆっくり休まれてください🍵
雨風がひどくラッパ傘に3回も ヽ、ヽ☔o( ˃ ˂ ٥ )ヽ、ヽ、 梅雨らしくないねとついこないだ話してたのに… なじゃこりゃ Σ (´Д`ノ)ノ チョコミント生活4日目 昨日母も飲みたいと言ったので作って 余ったので今朝にと…一日経ったのは 粉感が若干ありますw 少しだけココアを加えてみてチョコ感
本当暑かったですよね💦💦 皆さん各自で好きなものを 好きなだけ🤗☝️ って言うくらいに作っているから のーちゃんさんのお家が もうタマちゃんSPに なり始めているように 見えて来ましたよ🤗💕🎶 もしや… タンパクオトメ(あまおう)🍓 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 を組み合わせてイチゴ🍓チョ
タンパクオトメです。 飲みやすいプロテインを探していたところ、会社の同僚に「是非試してみて」と、勧められました。 美味しい♡これなら毎日続けられる。 早速、友人達にもお勧めしました。 3種類お試しセットがあるので始めやすいのも良かったです。
タンパクオトメ! 主人と一緒に飲んでます。運動後「オトメちゃん飲む?」と作って飲んでます。ざくろ&イチヂクがお気に入りでここ最近はこればかりリピしてます。
やっ〜と〜出来た〜〜❗❗ 今日はコレ🤗🎶 今日も💮あげよ〜🤗💕🎶 今日のは ・いのちのワイン🍷 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのエステ ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来てます✨ 何だかレトロブームは何描いて良いか分からなくなってきたから…💦 コレにしちゃった🤗💕 コレ
さくらんぼ狩りの旅行にプロテインや美粉さん達を持参しなかったので💦💦帰ってから体が重く感じます さくらんぼ沢山食べたからしゃないの!なんて皆さん思いますか? 今朝はヨーグルトにキウイ、バナナ、タマチャンショップさんからのレーズンミックスやアプリコット、みらいのこうそを入れて食べました 飲み物はい
【SALE】美と健康に願いを込めて!タマチャン七夕まつりSALE開催🎋
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関