ミュートした投稿です。
中々1番は選びにくいけど。。。 みらいのこうそ! 体がかるくなる!目覚めがいい!肌の乾燥が改善されました!
八百屋ファイバー、ショクササイズ、みらいのこうそ、ちょーぐると、休息プロテイン、粉雪コラーゲン、どれも大好きな商品です!私は難病があり、毎日体の痛みや倦怠感があります。酵素を飲み始め朝の目覚め、体の倦怠感がなくなりました。以前より元気に行動できます。病院の数値もすごく良くなりました。慢性の便秘もあり
みらいのこうそ
みらいのこうそですね!サッパリしていて飲みやすいです!
みらいのしょうがと温かいリンゴ🍎でジューシーな温活なドリンクになるんだ🎵 みらいのこうそ、こなゆきコラーゲンも入って最高なドリンクを再度アレンジしているみたいですね🤗
タマちゃんとの出会いは約5年前になります! 社会人2年目で忙しく食事のバランスも悪く 寝不足で疲れ切った私を救ってくれたのが 「母なるスムージー」との出会いでした!! (あとうちの祖母と同じ名前の会社なのも ちょっと惹かれた要因です.笑) クセのある味で最初はびっくりしましたが 飲むと次の日の疲れが
おぎそんさん、楽しい時間をありがとうございました〜🎶✨✨ いつもドリンクとおやつをお供に、ぽかぽかほっこり素敵時間ですよね〜〜🥰 そうそう、そろそろ葛湯が美味しくなる季節だなぁと、りんごにシナモンにしょうがを合わせてみましたよ! 攪拌して少し冷めたところにみらいのこうそ混ぜて、本当に美味しくいただ
【 にょきにょきっ! キノコ狩り 】座談会の 乾杯ドリンク✨ 初のメンバーさまとの座談会に、 私も飛び入り参加させていただきました♡ 私の乾杯ドリンクは “ しょうが香るぽかぽか温活りんご葛湯 ” ▪りんご ▪シナモンパウダー ▪水(まんてんすい) ▪葛粉 ▪こなゆきコラーゲン ◎後入
あさっちさま こんにちは☼ タマチャンショップの田中でございます。 この度は、お問い合わせ頂き誠にありがとうございます! そうですね! 上記の中では、ビタミンCなどの水溶性ビタミンの成分が少し被っており、 胃腸の弱い方などには負担などになってしまう可能性があります。 またせっかく摂った栄養も、
あさっちさん、おはようございます。 常に入れてるとなると少し多いのかもしれませんね。 みらいのこうそは確か付属のスプーン山盛り1杯(約3g)と書いていた気がしますが、大丈夫なのかも? スタッフさんのお返事を待ちましょう(^^) 私も水だけのむのが苦手なので何か入れたい気持ちわかります。 魅力的な