ミュートした投稿です。
こいぬさん、こんにちは😃毎日時間ってあっとゆうまに過ぎてしまいますよね! みらいのこうそとこなきゆきコラーゲンで美容と健康維持ですね👍 私もお得な福袋で注文中なので、届くのが楽しみです♫
まめさん、こんにちは😃 黒糖甘酒にみらいのしょうが、こなゆきコラーゲン😍とっても美味しそうですね😆私も黒糖も甘酒も好きですし、飲んでみたくなりました!さらに、しょうがとコラーゲンプラスされて、健康にも美容にもバッチリですね👍 弟さんの彼女さんにも、みらいのこうそ気にいってもらえて嬉しいですよね😆 私
まめさん。喜んでいただけると嬉しいですよね。 みらいのこうそ、確かに飲み初めてから体調が良いです。👍 たんぱくオトメちゃんの、はんなり宇治抹茶味も気にいっていただけると良いですね。☺️ しあわシェアをどうも有難うございます。🤗
みなさまこんばんは🌝 今夜は黒糖甘酒に「みらいのしょうが」「こなゆきコラーゲン」を入れて、飲んでいます☺️♨️ しょうがでポカポカ温まる。。 今日嬉しかったことがあったので、しあわシェアさせてください🙌🏻 弟と彼女さんへクリスマスプレゼントに🎁タマチャンショップの詰め合わせをプレゼントしたのですが
みらいのこうそがお気に入りです。毎日のんでいます。
オサカーナが好きです。いろんなフレーバーがあってあきません。そしてどれも美味しい!みらいのこうそも飲みやすくて継続できています。これからも健康のために続けます!
「みらいのこうそ」が好き!というより 「生活になくてはならないもの」の一つ1番の必需品となってます。コスパを考えて、1ヶ月ほど他社製品をお試ししましたが、なんとなく体調が良くなくて結局ふたたびの「みらいのこうそ」を飲んだら「やっぱりこれだぁ!」と実感しました。ちょっとワガママに初期バージョンのみらい
みらいのこうそが大好きです。飲み始めて3ヶ月本当に体の調子が良くなりました!!飲むようになってたまっていた疲れもだいぶ良くなりました。また続けて飲んでいこうと思います。
【SALE】新春タマチャンしあわせ食!2023年NEW YEAR SALE開催!
【SALE】新春タマチャンしあわせ食!2023年NEW YEAR SALE開催! 皆さま、あけましておめでとうございます🎍スタッフのせごどんです。昨年もタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございました。またよっかのほうからご報告もあった通り、昨年よりスタートしましたこのタマリバも皆様のおかげで日々たくさんのご投稿が溢れる素敵な場所になっております!https://www
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 私の名前は咲です。 2023年1月5日までの間にみらいの完全栄養食ダイエット15袋を私は開封しました。 2023年1月5日までの間に自分宛にタマチャンショップからタンパクオトメ51袋が送られました。 2023年1月5日までの間に私