ミュートした投稿です。
はなはなさん、なんてお優しい😭 ありがとうございます💖 いちご🍓の女子力のおかげで、何とか雪崩を起こしたタルトも 色だけは鮮やかでいてくれました🍓😅🍓 使った材料は、罪悪感のないものばかりなので とりあえず、自分おやつとしては美味しくってヘルシーで とっても🙆でした😆
春色プリン🌸美容成分たっぷりデザート🍓🍮🍓 久しぶりに、お皿にひっくり返せるタイプのプリン🍮 プリン生地は砂糖不使用 代わりにラカントSホワイトを使用 こなゆきコラーゲン入りでヘルシーに♡ 最近はカラメルソース抜きの 容器のまま食べるプリンばかり作っていましたが お皿にひっくり返すつもり
こんにちは☺️ 投稿した日にちと時価が、、、 3と1が(笑) おやつ美味しそう。 🧡🧡🧡
確かに!! お食事、おやつ事情が丸わかりですね🤣 食に関しては『これ好き!!』となったらついつい偏ってそればかり食べてしまいます💕 お店とか外食でも確実に自分好みだろうなぁ〜と言うものしか購入・注文できないタイプなんです笑
えぬさんのお食事事情&おやつ事情を覗き見気分です👀笑 お気に入りがしっかり決まってるくらいにタマチャンアイテムを 愛用されてるんだなってことが伝わりました💕 スパイシーなチャーハン楽しみにしています🌟
昨日よなよなコメントしようと思ったら パソコンバグって途中で消えるという 😭💻 やっぱNaoさんもご存知なのですね♥️ 早速今朝、やみつき梨ダレ味噌の方ゲットしてきました🙋♀️⭐️ 蒸し野菜とか、納豆、卵かけにしても 美味しそう🤤🍐 喜もほりにしも使い分けてもよさげですね💞🫰🏻 今月お買い物
タンパクオトメで炊飯器ホットケーキに挑戦! ※美容成分配合を使用したので、栄養素は熱で失われているものもありますので参考にはならないかも 材料(3合炊き) ☆ホットケーキ ・タンパクオトメ 15g (今回はぜいたくベリー使用) ・ホットケーキミックス 150g ・牛乳 100ml ・卵 1個
日本各地のおやつでひといきタイムですね💕 ここばばさん静岡だから「たこ○○」って聞くと 大砂丘の方思い浮かべちゃいました😆笑
おぎそんさん、ありがとうございます🎶 そう、実は、ほんとにタルトを作ったのだけど ちょっとあれこれ他のことしながら作っていたので お見せできないほどのビジュアルになってしまって・・・ からの~、残りクリームを使ったおやつでした😆 乳酸菌やコラーゲン入ってるだけで なんか罪悪感なくなっちゃう説~~
砂糖不使用 いちごのデザート🍓 ケーキやタルトによく使う カシューナッツで作ったクリームを いちごにかけて おやつにいただきました🍓 使った材料(◎はタマチャン商品) ◎しあわせナッツ カシューナッツ ◎水(まんてんすい) ◎こなゆきコラーゲン ◎ちょーぐると(ななつの植物食ブレンド) ・