ミュートした投稿です。
タマチャンのこんなことにも気づいちゃいました🤗🎶 そう❗ 大好きなタマチャンの食べ終えたお菓子のシールも可愛らしいくて毎回張り替えちゃって楽しんでいます🥰💕 プーはオサカーナ入れてに基本張っていますが 様々な所に張っても良いかもしれませんよ~🤗🎶
味や効果効能以外のところでも楽しませてくれるのがタマチャンショップですよね! タマチャン商品網羅してみたいけど、追いつかないぐらいのラインナップですもんねー! 冒険幅あって楽しみいっぱいです!
愛の集合体です! ショップ名が「タマチャンショップ」ってとこから愛ですよね!キャプテンのお母さまにちなんでるっていつかの投稿か記事で読んだような...! TETSUタマGO購入されたんですね! セール会場で見かけてどうやって使うんだ?って思ってたんですよー 鉄活、身体にいいことなんですね! ちょい
飲み続けていたら8月・9月・10月は持病が出ず 嬉しいですよね。👏 わたしも タマチャンショップに出会えてから体調が良く 持病の症状が改善しています。 感謝ですね。🍀
ネーミングで愛着沸きますよね。 タンパクオトメは オトメがつくので 若返りそうで嬉しいです。😂 サクまいもも 食べた感触が わかりやすいですよね。😀 タマチャンショップのセンスが光ります。✨
㊗️⑤タマ!🎉 ということで、ランクアップ特典のオリジナルエコバックが届きました❤️ ポストにタマチャンショップの封筒が入っていたので「何か購入したっけ?」と❓マークが🤣 エコバッグ🌸可愛いし普段使いに良いサイズ✨大切に使わせていただきます🥰 スタッフのくわちゃんからの手書きメッセージカードも嬉しか
体のことを若いうちから気づかれるなんてすごいですわ。タマチャンショップと出会えて良かったですね✨働いてる私にとっては三連休が嬉しくて休みすぎると仕事に行くの嫌だなぁって思うけど(笑)友達と会えないのは寂しいですもんね。また何か作ったら教えてくださいね。とても美味しそうで良いですね〜😊
わたしもタマチャンショップ袋コレクターです。😆 愛着があって捨てられないです。 タンポポコーヒーが 1袋残ってて得した気分になりましたね。😄 袋を見ながら タンポポコーヒーを飲んで しあわせですね。🍀
朝ごはんのワンプレートです。 前日作った、ちりめん山椒を三十雑穀入りご飯のおにぎりにのせました😋 この組み合わせ、とっても美味しくてお勧めです❣️
気づいちゃったこと。 タマチャン商品の入っていた物残してしまう🤣🤣🤣‼️ そして何より見返しては あぁ😮💨🍀✨ 私こんなにタマチャンLifeで生かされてる🙇♀️🍀❤️❤️❤️✨ と、振り返っています笑笑 コースター作ろうとタンポポコーヒーの袋を並べていたら、何と🙄‼️ ひとつだけ中身入ってたよ