ミュートした投稿です。
ファンヒーターまだ元気に働いてくれるみたいで良かったですね~🤭💕 三十雑穀スープで麻婆豆腐👀❗ NICEアイデア👏 あの薬膳の味が良いお仕事をしてくれそうですね~🥰
妃奈子ちゃん 卵かけご飯に玉ねぎスープと胡麻油 やってみたことないけど 美味しそうね‼️ 私 昨日 雑穀米トマトスープ使ったの 美味しかったわ 最終学期 楽しんでね
みんさん ありがとうございます😊 おじいちゃん バイトやめてからも 時々お店で会ったり 家来てくれたり ありがたいです💓 グリーンカレースープ azuazuさん のアイデアで ポテサラ‼️ よさげですよね👍
突然の訪問 嬉しいですね😄 メインが2つになりましたね!! グリーンカレースープ summerさんのアレンジ楽しみに待ってますね😊
コニ〜さん いつもありがとうございます😊 年末年始 ごゆっくりされましたか❓ 今年もよろしくお願いします‼️ 三十雑穀米トマトスープ ホントに美味しいです‼️ 生クリームとの相性 最高でした 次はグリーンカレースープ してみますね👍
今日テレビで麻婆はんぺんのお料理やってて、頭の中が麻婆〇〇になってました! 薬膳スープ使って作る麻婆豆腐美味しそうです! 山椒多めでいただきたいです!
ほんとに寒いですね~ こちらも雪がちらついてます。 三十雑穀スープ、私も愛用してます。グリーンカレーはまだ購入してません。 そんな私が言うのも何ですが、例えばポテサラをグリーンカレー風味にしてみるとかどうでしょう? すみません、まず私が試してみてからですね(笑)
みなさんに ご報告とお礼を💓 わたし タマチャン de ヘルシースイーツレシピコンテストで グランプリをいただきました 少し前に メールで連絡いただいてたんですが いやちょっと待てよ まさかな〜 と半信半疑😅 家族にも誰にも話してなかったんです それが 今日 タマチャンからお届け物 福袋は
カナカナさんも玉ねぎスープ手放せなくなりましたね😊 毎日の料理にとりあえずパッパッパッとふりかけてます笑
ありがとうございます😊 べっぴんはとむぎは肌が弱いので肌に良いならと思い購入しましたが 香ばしくて今はスープ類には必ず入れてます😋 オススメです☝️