ミュートした投稿です。
おはようございます😃☀ 今日も暑くなりそうですね🥵💦 私の㊙️テクのひとつ。 みらいのこうそと、こなゆきコラーゲンを入れたペットボトルを持って草むしりをします👍‼️ 疲れたなーーー🥵💦💦となっても、ゴクゴク飲んで頑張れます。ちなみに最強に疲れた日は、みらいのこうそをスプーン2杯にしています⁉️
🌕️ 今日は満月 🌕️ 久しぶりにお団子作りました🍡 ベランダから夜空を見上げても、お月さまは見当たらず😥 仕方ないので、ちょっとの間捧げ持ちながら、お月さまへ感謝を伝えました💕 きな粉で隠れてますが、みらいのこうそマスカットとちょーぐると植物ブレンドもかけてます🥰 暑さ対策、除菌シートを入れて
ねこさん、こんばんは🤗 私も迷った挙げ句、福袋を購入しました✨ ちょうど以前購入したみらいのしょうががそろそろ無くなりそうだったので… 個別購入しようと思った矢先の福袋販売だったので…😅 私もはじめましての商品を福袋でお得に購入出来て、嬉しかったです😊 タマリバの先輩方にいろいろ教わりなが
タマリバがはじまってから食通新聞に 知っている方々のお名前が出てきたりして より身近に感じられて嬉しさも増しました✨ azuazuさんも同じ幸せを感じられていて わたしもハッピーです♡
届きました〜☺️💖💖💖🎵 3種類あると幸せ増し増しですね! 最近ずっと酵素飲んでるので頑張れている事に感謝です😊 食べれない事がやっぱり多いので、本当に助かってます。 ヨーグルトに入れて混ぜて食べるのが猛暑を乗り切る㊙️テクのひとつです😊🍀🍀🍀 わたしが初めてタマチャンショップの商品を口にしたのは
【ようやく作りました😍🤤スタッフリーさんオススメの超麻薬級のホール玉ねぎ、スパイスは入れなかったですが😓レモン酢の余ったレモンを有効活用出来ました🤗】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨夜の雷雨⛈️もあり、今朝は比較的涼しくなった東京です😀 朝のうちは若干天気が
ここばばさん、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ そんな風に言って頂けて、とても嬉しく、ありがたいです💞🥰😭 なかなか遠出は難しいですが… ここばばさんがキッチンカーの夢を果された際、お近くに来られた時は、客としてお会いしたいです😍🤤 タマリバの皆様に本当に感謝です💞
【しあわせレシピ🍳】猛暑日に食べたい「かき氷」をヘルシーに!タマチャン流、ギルティーフリー美粉屋かき氷
【しあわせレシピ🍳】猛暑日に食べたい「かき氷」をヘルシーに!タマチャン流、ギルティーフリー美粉屋かき氷 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、菜食コンサルタントの「山﨑由華さん」のレシピをご紹介しましたが、今回はこの夏タマチャンショップがおすすめするギルティーフリー美粉屋かき氷をご紹介します!夏の定番のかき氷が、タマリバでも大人気の美粉屋シリー
昨日は 仕事の帰り道、 まんまるのお月さまが 一緒に歩いてくれているようで 幸せでした❤ 雲かき分けて出てきてくれて なんて優しいの~😆って。 写真下手くそなので どれが月やねん的な感じになってますが😅 猛暑を乗り越えるマル秘テクニック のひとつは 『とにかくよく寝る』これです!! というか
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️8月も後半に入り、嬉しいお知らせ📢遅くなりましたが、タマリバ㊗️2周年おめでとう御座います。😊🙏❣️公式ショップ限定でしたが、今回とても素敵な福袋を購入する事が出来てとても嬉しいです。😊❣️つい、おやつ系ばかりを購入してしまう私には、気にはなっていたけど