ミュートした投稿です。
脂肪0砂糖0のオイコスのヨーグルトや ギリシャヨーグルトは 硬めでしっかりしている上に タマチャンの美粉屋たちやタンパクオトメなどを混ぜると よりしっかりした感じになるので パンに挟んでもダラリとなりません🙆♀️
タンパクオトメでも 美味しいヨーグルトクリームが出来るし タマチャンのタンパクオトメや美粉屋は優秀です🏅 朝もこれで完全栄養💯 手抜きしながらもしっかり栄養は摂りますよ〜👌
タンパクオトメも飲めば完璧❗) 朝食を食べ損ねてもおやつ🕒代わりにもなってくれる上口の中に入れればアボカドチョコ✨ 溶けるかのように完食出来て口の中も幸せ💕
タンパクオトメのまろやかカカオ味とミックスナッツあるから、作ってみようかな~。 おいしそう😋
たみゅさーーーん!! 遅くなりました😭 キャンペーンプレゼントが無事到着してよかったです✨ タンパクオトメや他のアイテムもたくさんご愛用くださって本当にありがとうございます🌸 レンチンプチスコも試してみたくなりました😻
2段目はこちら💁 タンパクオトメまろやかカカオ味を 少し多めに♡
タンパクオトメまろやかカカオ味を 使って、簡単ヨーグルトパフェを作りました☺️ 材料は、 ❤︎ タンパクオトメまろやかカカオ味 ❤︎こなゆきコラーゲン ❤︎ ミックスナッツチョコレート (とろけるカカオ仕立て) 2段階でヨーグルトとタンパクオトメまろやかカカオ味を混ぜ合わせて、お色の違うヨーグ
タンパクオトメを忘れていた訳ではないのですが ぜいたくベリー等と自家製ヨーグルトで 軽い朝食とりました🥰 昨晩も🎣で帰りにバーミヤン立ち寄り 遅い夕飯とってしまい なので 今朝は軽めです! 釣れたカサゴは購入したブリと一緒に 煮ました🐟
タンパクオトメためらってました。 そんな私も 今ではタンパクオトメの沼にどっぷり浸かってます🤣 タマちゃんショップさんのオーガニックオートミールと一緒にタンパクオトメを1ヶ月くらい朝食にしてました!ダイエット効果有りでしたよ✨🥰
作るのも食べるのも楽しみの1つになってとても良いですよね👍 5分で無添加、タンパク質たっぷりのアイス🍨だなんて夢のようなお話ですよ🤗🎶 今年こそはプーもタンパクオトメを使ってアイス🍨を作る予定で〜す😙✨ 作る日が楽しみです❣️