ミュートした投稿です。
リメイク・白菜と鶏団子スープ!! ますます味が染みて美味しさ倍増ですね🤤💖 コチュジャンでポカポカできて良かったです! これから一気に寒くなるようなので、みんなでポカポカ対策して 乗り越えましょう〜〜⛄️✨
リメイクスープ🥣美味しそう 温まりますね✨ 味変して次に作る時に同じにならないあるあるです😆
わぁ〜タマチャン商品が沢山入ったスープ✨とっても美味しそうですね~😋💓 身体が温まりそうですね😄
昨日のお昼ごはんです😅 前日のスープを辛いスープにリメイクして、朝主人に飲ませそれをまた、ごまパウダーをたっぷり入れてリメイクしたら担々麺のスープみたいになり、三十雑穀米をスプーンにとって浸しながら食べたら、最高に美味しかったです😋✨
翌朝のリメイク
翌朝のリメイク ■材料・分量・2〜3人分前日のの白菜と鶏団子スープのリメイクです。・水 600cc・たまねぎスープ 小さじ1強・鶏ガラスープ 小さじ2・コチュジャン 大さじ1と1/2・白菜 2枚・自家製のきくらげ 適量・前日の作り置きの鶏団子 10個・長ネギ 1/2本・塩胡椒 適量 ・最後に健やかごま油を
美味しそうな和え物ですね😋💕 たまねぎ🧅スープは万能すぎてなくてはならないアイテムになりつつあります😄👍
みらいのしようがも入ってポカポカになるタマチャン商品が沢山入ってる冬にはオススメのスープですね😊
素敵な投稿をありがとうございます!✨ 石油ファンヒーター、無事に調子が戻って良かったですね!買い替えにならず安心です😊 それにしても、三十雑穀薬膳スープを使った麻婆豆腐がとっても美味しそうです🤤いつもの麻婆豆腐がさらに深みのある味わいになりそうですね✨ 三十雑穀スープシリーズを活用したアレンジメ
おはようございます☺️ よっかさんご連絡ありがとうございました☺️ 探しましたがやはりなかったので 助かりました👌 冷えた朝なので片栗粉の餡でまとめたいと思って 器に卵入れてチン 上にマッチャンソース少し 鍋に水入れて 冷やご飯入れて ミックスベジタブル入れて みらいの生姜入れて たまねぎス
笹かまぼことピーマンの明太子和え
笹かまぼことピーマンの明太子和え 明太子があったので簡単な副菜を1品作りました😊 材料・分量・ピーマン 小さめ5個(種取って120gありました)・笹かまぼこ 3枚・明太子 20g・玉ねぎスープ 適量 作り方①ピーマンは1㎝の細切りにして、レンチン600wで1分30秒加熱する食感が残る程度に