ミュートした投稿です。
ボリュームたっぷりです😆 焼き上がるのに、時間かかりました〜(笑) 美味しかったです♪ お料理に影響ないって、ありがたいですよね!
タンパクオトメの前にこなゆきコラーゲン💙を置くようにしたところ忘れずこなゆきコラーゲンプラスできております٩(♥ε♥ )۶ もぉーワクワクがとまりません🛒❤❤
凄くボリュームのあるようなハンバーグに見えますね👍 (写真の撮り方かなぁ❗) タンパク質の塊ハンバーグ💕 明日のメニューをハンバーグにしちゃおうかな🤣
タンパクオトメと いろんな種類のドライフルーツで、栄養もUPですし デトックスもバッチリな、まさに美~な組み合わせですね✨✨ 見た目も華やかになってきれい~~✨✨ いっつもドライフルーツ入れよ~と思いながら忘れて また別にナッツやらドライフルーツ、そのままおやつで食べてる私です😆
タンパクオトメ 博多あまおう味 ざくろ&イチジク味 タマラボ ドライ金柑 ななつのしあわせドライフルーツ マスカットレーズン ドライフルーツが大好きなので 気になっていたマスカットレーズンを 単品追加購入しました😆 しあわせが8倍になりました😍笑 博多あまおう味と ざくろ&イチジク味の 甘酸
こんにちは🤭 最近は毎朝飲んでいるピュアプロテイン100に、こなゆきコラーゲンをプラスして頂いております💙💙 もうすぐで無くなりそうなので、お買い物いつしようかなとワクワクしております🤭💕💕
タンパクオトメざくろ&イチジク ・こなゆきコラーゲン ・いのちのワイン ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・有機ホワイトチアシード ・いちご ・ななつのしあわせミックスナッツ ・コーヒー 今日の1食分の栄養、バッチリ👌 朝からしっかり栄養摂って 今日も爽やかな一日の始まりでした🌿
⑦タマ特典を頂きました😊✨ 今回も、すごくすごく嬉しいメッセージに、ほっこりしました😍 今朝も、ちょーぐると、八百屋ファイバー入りタンパクオトメをいただき、しあわせ青汁を飲んで、スタートです✊ 家族もいつも、青汁飲むひとー!飲む飲むーー!と喜んでます♬
おぎそんさん! そうなんです、迫り来るおつまみ系の魅力をかわしつつ、新生活の目標に向けたタンパクオトメの購入に踏み切りました…!笑
タンパクオトメ、バナナ味前に小袋で試して美味しかったので買っちゃいました💓 楽しみです☺️