夏に作りたい水まんじゅう
夏に作りたい水まんじゅう■材料・分量 10個分(約直径5cm)水まんじゅう皮A 本葛粉 30gA わらびもち粉 90gA 水600cc レモン餡✻白餡 80g✻ちょーぐると 5g✻ショクササイズ 5g✻みらいのこうそレモン味 5g✻レモンの皮のすり下ろし 1/2個分✻レモン果汁 小1〜
甘酸っぱいレモン🍋餡で透明感が有る葛まんじゅう作りたくて 奮闘しました 出来栄えは 見事に失敗ですが 以前の失敗おにぎりの件も有り 夕食の中に 葛まんじゅう入れました 餡は ワインと葡萄果汁とタンパクオトメざくろ&イチジクと白餡、タンパクオトメはんなり宇治抹茶味とレモン果汁と白餡、レモン果汁とレモン
今朝もヘルシー美味しいで一日の始まり💓 BASE FOODの完全栄養食のパン🥖 (1食で1日分の1/3の栄養素)に ちょい足し栄養食♡ ・オイコスPROTEIN12g 砂糖不使用・脂肪0 ・タンパクオトメざくろ&イチジク ・こなゆきコラーゲン ・いのちのワイン ・ちょーぐるとななつの植物食ブ
摘み立ていちごの朝ヨーグルト🍓♡ 昨日は久しぶりのゆっくり休日 ふと思い立って、いちごを買いに直売所のあるお店へGO❗❗ パックの朝採りいちごを購入するつもりが 行ってみたら、ハウスの中のいちごを自分で採るという いわゆるいちご狩りパターン😆🍓🍓🍓 ということで、ささっと好きなだけいちごを