ミュートした投稿です。
朝夕涼しくなりましたが日中は動くとまだまだ暑いです ソイアーモンドが来たので朝に元気が出るようにと飲みました 飲んだ感想は……甘い!何しろ甘い! 普段糖尿だから余り甘い物を口にしてないせいなのか? 裏をよくよく👀👀見たらオリゴ糖が入ってる これで甘さが強く感じるのか? 200ccぐらいの水や豆乳や牛
これは簡単❣️ 混ぜるだけ❣️ 9月30日にタマチャンショップ都城本店に行く予定なので、 材料を買い揃えようかな😃
我が家に仲間入りしたカカオパウダー🥰💕 カカオパウダーだけでも美味しかったのですが プー並みにアレンジしてみました💞 ※牛乳🥛150ml ※水150ml ※タンパクオトメ(すこやか朝バナナ🍌)1杯 ※カカオパウダー小さじ1 ※こなゆきコラーゲン専用スプーン2杯 見た目はカカオ…ですが〜😁 一口飲
おめでとうございます🎉👏 今どき手書きのメッセージは本当に嬉しくて驚きですよね〜☺️ 私も頂いた時に🎁以上に感動して、素敵な会社だと思いました😄 頂いたカードは、大切にファイル保存していまーす☺️ 食物アレルギー大変ですね。うちも次男がアトピーなので💦 少しずつ、食べれる物が増えていくといいで
あとのせ その手もありでした 忘れたらそうします その前に、 タマチャンショップ ナッツのセール中なので注文しないと でした ありがとうございました
こんばんは☺️ タマチャンショップでいうと みらいの酵素 タンパクオトメ ナッツ系 三十雑穀スープ辺りですかね🎵 私は美と健康サロンしてまして サロンにいると 免疫上がるものばかりに 囲まれているので 数年間風邪1つひいてないです✨ 後 楽しい日々なのも◎ タマリバでの交流も 楽しいので 免疫
\野菜をたっぷり食べる豚汁/ 三十雑穀出汁スープと味噌ベースで 野菜たーっぷり豚汁を作りました🎶 のーちゃん家の豚汁を日々見ていたら 豚汁の口になっちゃいました🤣笑 なにげに三十雑穀出汁スープを スープとして使ったのははじめてでした😅笑 スープにすると あっさり味で 味噌のまろやかさと合
皆さんお久しぶりで➰す❗ 今日はコレ➰😍💕 タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると 八百屋ファイバー で出来ています🥰💕 プーが小さい頃はちょこちょこ 見かけていたんですが 最近見かけていないような~🤔 コレもプー
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。1人分・プレーンヨーグルト 100g・ちょーぐると 小さじ1・しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス 大さじ1くらいお好みで・フライパンで煎ったオートミール 大さじ1・キウイ 1/2個・自家製紅天使の干し
オフ会!、、、からのプレゼント! どっぷりタマチャンショップな1日でしたね! エナジー源の秘訣は!?