ミュートした投稿です。
三十雑穀大好きです!毎日家族で食べています。 子供の栄養を、と考えて、オサカーナも好きですが、やはり毎日の食事に無理なく取り入れられるのが良いし、食感も良くて美味しい!
しげさんこんばんは☺️ 成る程です。 デトックススープは まだ試したことないけど 黒だから仕上がりが、、、ですね。 確かに!ですが お皿に 黄色や赤系が入っているから 私的には◎ですよー☺️ 家族が 普通に食べてたら なーんにも問題なし🎵 私はこれ全部食べたいです☺️
ここばばさま、タマチャンショップ様尽くしの健康的で、体に優しいお食事ですね。 いつも、ご家族の皆様はしあわせだなぁと 思ってしまいます🙈 手が込んでいて、 もぅ、尊敬しかございません✨
こんばんわ 少し歪でもなんのその! ふわふわ感たっぷり感じます。 ご家族を包み込む愛情たっぷりな中華まん美味しそうです。
うささん、有難うございます。 食べた感じも皮と具のバランス良かったですよ。家族もしっかり食べてくれました☺️
中華まん具の多さ皮の厚み全て好みです❣️ 美味しい間違いなし👍ですね❗️ 手作りを頂ける家族の皆さま幸せですね💕
おはようございます。 こいぬさん、有難うございます。 今回、フワフワ感も味もgood👍でした! 家族の旨い😋が聞けました✨
おはようございます。☺️ いやー美味しい確定🧡 むかーし1度だけ皮から作りましたが 我が家では 一発屋でした(笑) めちゃ美味しそうな 写真から 美味しさも家族団欒も伝わり ほっこりしました🍀
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 お料理も好きですし、家族に喜んでもらえるのが嬉しくて作ってるところもあります🌷.* お褒めの言葉ありがとうございます🥰 励みになります☀️ ̖́- よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ こんばんは🌙*゚ ご家族のご飯を作ってらっしゃった経験が今に活かされてると聞いて、より一層頑張ろうと思えました💭✨️ 失敗してしまった時や難しい料理に挑戦する時、このお言葉を思い出してめげずに頑張ります✊🏻❤️🔥 パンも褒めていただきあ