ミュートした投稿です。
私もパンはバード系かわ好きです。若い子はスイーツみたいな映えるパン(お値段もスイーツプライス)
今朝はピザトーストが食べたくなりました。😋 大好きな三十雑穀トマトスープをパンに塗り🍞 ゆで卵とチーズを乗せ まっちゃんソースを塗ってトースターへ✨ キーウイとクコの実をトッピングしました。 タマチャンの商品は 応用が効いて助かります。😂 タンパクオトメ(バナナ味)のオートミールオーバナイツ(お気
すてきなパンランチですね☺️ パン焼くとカリカリ、おいしそうです! ハード系は事故起こりがちですよね!! パンマルシェ 人気だとめちゃ並びますもんね 見に行くだけでも楽しそうです
こんばんは😊✨✨ 絶対私の好きなパン🍞だよー🤤🤤🤤❤️✨✨ 凄いな〜👏💕💕💕‼️ パン🍞大好きなのに作れない💦 ホームベーカリーで昔は使っていたんですけど😅 タマチャンLifeの為に新調しようかな😋🎵🎵 素敵なお写真にいつも癒されております🙇♀️🍀
私も◯◯マルシェ大好きでよく行きます❤️ でも見るだけで満足して結果何も買ってない事多々あり😆 明日もあるので行ってきます。 私も『口の中傷つけやすい民』なんで気をつけます🤣 ヨーグルトとパン美味しそう😋 明日美味しいパンあれば良いな😋
昨日は パンマルシェ🥐 に行って来ました! 毎年すんごい人が訪れるイベントでして オープン時間に合わせて行ったのに どのお店の前も長蛇の列👀 (いつから並んでらっしゃるのか…) さっさと諦めて 近くのパン屋さんに向かいました (パンマルシェの意味w) 最近見つけたお店なんですが 売りのクロワッサ
おはようございます✨ 今日は仕事お休みです。出張中の旦那さんは午後から帰ってくるというので少しゆっくり布団の中でゴロゴロ。そしたら玄関🚪から『ガチャ』という音が。え👀‼️プチパニック。 「ただいまーお腹すいたー」と旦那さん💦 慌ててキッチンに。とりあえずトーストアレンジ。 茹で卵があったので旦那
おはようございます😊 今日も暑くなりそうですね!いつになれば冬が来るのか、、寒いのが苦手な私にとって嬉しい限りですが笑 さぁ!あと一日で友人と遊べるぞー!バイト頑張ります! 今日のタマちゃん商品のおすすめは、、レーズンミックスです!前まで干しぶどうパンに入ってるレーズンなどは食べられなかったのですが
秋色いっぱいのトーストですね🥰 「何のために食べるのか」ってわたしが思うに実は大事で 自分のテンションが上がるとか 誰かとしあわせな時間が過ごせるのなら 好きなものをめいっぱい食べてOK!って思ってます☺️ トーストにできそうなパンをgetしたので レーズンがアクセントなトースト参考になります✨
おはようございます😊今日から三連休ですね!あと2日頑張ったら友達に会えるのでバイト頑張ります💪 今朝のヨーグルトと焼きカレーパンです! ミックスナッツを入れました😊 タマ商品を使い始めて自分の体に気を使う大事さに気付かされました! 中学3年生の時にタマ商品に出会ったのですが、、それまで少し体調を崩し