ミュートした投稿です。
豆腐ハンバーグ&しめじのお浸し
豆腐ハンバーグ&しめじのお浸し こんにちは!先日ついにタマリバランク9に昇格⇧なんとお米と三十雑穀がいただけるというこのご時世に涙ちょちょ切れるご褒美😭✨今後もタマリバで美味しさやハッピーを共有できれば嬉しいです💐 わたしのひとさらは冷蔵庫にあった挽き肉と豆腐で作ったハンバーグ&しめじと小松菜のおひたし。 ハン
しおさんありがとうございます💕 しおさんの言う通りすぐなくなっちゃいました😂😂 み~んな狩るのか早くて😋🎵
うさちゃんありがとうございます💕 まぁ~😳 うさちゃんもキノコ🍄狩りに❗ 嬉しい😆 家中キノコ🍄にしておかないと😂
ここばばさんありがとうございます🎵 ねぇ~😉 これなら全~部楽しくなってくるのよ~ここばばさんとキノコ🍄狩りが出来るなんて~😳🎶 キノコ🍄沢~山用意しておかないと😘
色合い 形 申し分なし かわいい!!
【キノコ🍄尽くし生活、スーパーに行くとキノコ売場をチェックしてます😳😵😱なんとか3食キノコ🍄継続中、ずぼらのおやつも作りました😅🤤どこまで続くかな?】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は久しぶりに暑い1日でした🥵 今日は一転雨の東京です😓 昨日下書き
見て楽しい🎶 食べて美味しい😋 みんなできのこ狩り放題💞 これならきのこ嫌いさんも食べられる 笑
ソーセージおにぎり
ソーセージおにぎり きっと一度は見たことあるはずコンビニ風のアレです✨️ 最近ハマっている信州ハムのボロニアソーセージをフライパンで良い感じに焼いて味の母、醤油とみらいのしょうがで味付け🫚🤏🏻 ごはんとおかずを同時に食せるハイブリッド系おにぎりです &n
秋の味覚を秋の素材とプーさんのアイディア素材でスイーツにしちゃったんですね! 子どもも大人も喜ぶきのこスコーンだなー! タマチャンのカッティングボードに乗るとウッディー感できのこ狩りをも連想させますね!
カ・ラ・フ・ル! 三十雑穀スープで炊き込んだんですかね!