ミュートした投稿です。
おはようございます😊 タンパクオトメって、いろんな味のいろんな飲み方が模索できますよね♬ 私は最近、水で飲むのにハマってます✨
おはようございます☺ 本日はまろやかカカオ味を頂きました🤭💕💕 少しずつ、この味はお水をプラスした飲み方が好きだな♡こちらの味には豆乳かなぁー??♡と発見があり、毎日美味しく楽しく頂いております😋❤❤
カラフルな桜餅おいしそう🤤 それぞれのタンパクオトメの風味がするんでしょうか?食べてみたいです👀
タンパクオトメ(ぜいたくベリー)を飲んでみたら想像以上にサッパリ美味しかったです❣️ タンパクオトメそのものの味を味わおうと今回は水で割ってみました🎵 そしたら👀 甘さから始まり後に何処からか少しだけ来るフルーティーなタンパクオトメな“ぜいたくベリー”💕 サッパリ味でした🤗🎶 酸味が苦手な方でも
タンパクオトメざくろ&イチジクといのちのワインのソーダ🍷 最近、ずいぶん暖かい(暑い?)日が続いたので 炭酸割り🍷✨ 粉を入れたら、いつも気をつけないと 泡がモコモコ~~😆 タンパクオトメのざくろ&イチジクといのちのワインに カットしたいちごを入れて いちごのシャンパン~💗🍓💗みたいなつ
タンパクオトメにこなゆきコラーゲンをプラスしましたー😍💕💕 タンパクオトメほんのりチャイ味とお水🚰をシェイカーに入れてシェイクした後にこなゆきコラーゲン💙をサラサラ~とかけたところかけた瞬間すぐに溶けておりまして、とーっても嬉しかったです😍❤❤ 溶ける瞬間をみて癒やされまして、トリコになっており
タンパクオトメに分包タイプのいのちのワインついてたのでいのちのワインに1票です🍷
せごどんさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 わぁー🤭共感してくださりありがとうございます😍💕💕 タンパクオトメから毎日幸せと元気を頂いております🤩❤❤ お花見てくださりありがとうございます🌸💕💕 菜の花素敵ですね🌼🌼 またしあわシェアさせて下さい(〃∇〃)💕
きなこさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ お天気が悪いと気分も少し落ちてしまうの すごくわかります💦 タンパクオトメが幸せな時間のお手伝いができて とても嬉しいです😭 ご投稿いただいたお花もすごく綺麗です🌸 私の家の周りは菜の花ばかりなので、 ピンクがすごく癒しになりました☺️
キヨさんもザクロを❗😲 そちらはまだ出会っていないタイプなのでしあわシェア楽しみに待ってますよ🤗🎶 それにしてもそんなに品切れが…❗ どんな味なんだろう😙 プーも春バニラ購入しましたよ🤗🎶 今開封してあるタンパクオトメを飲まないと…ってチョコチョコ出しては手に取って見てるんです😅