ミュートした投稿です。
タンパクオトメ そして美粉たちをブレンドして 何だか美肌になれそうな春のドリンク🍹 ・みらいの完全栄養食 ストロベリー味 ・タンパクオトメ ざくろ&イチジク味 ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ・まんてんすい ・いちご🍓 ・タベルモ生スピルリナ(後入れ) 綺麗な
タンパクオトメに全部入れ サラダには、しあわせナッツを砕いてオリーブオイルで いただきます😊 追記:みなさまのおかげで、シェイカーの蓋が綺麗になりました! ありがとうございました✨✨
プーさん今晩は🤗 棚が出来た嬉しさと タマちゃんショップの食品が取り出しやすくて 便利になり二重の喜びですタンパクオトメは一番下にまだ入ります!良かった👍 めでたしです💖
タンパクオトメぜいたくベリー味届きましたー🤭💕💕 ピュアプロテインがちょうど無くなったタイミングでタンパクオトメが届きまして、とても助かりましたー🤭💕💕 お水をプラスしたところ、お色味がおしゃれに変化しましてとってもビックリしましたー🤭💜
タンパクオトメどのように列ぶのでしょう。 ならべたら又お知らせ下さい。 朝食も雑穀ブイヤベースで一段と美味しく召しあがって棚に列んだタンパクオトメのある生活ステキです。
タンパクオトメが春バニラなど3袋やその他届く予定なので間にあって良かったです☺️ やっと整理ができました🌈 そんな中でも 朝ごはんのうどんとスープ作りました👍 ❈うどんのソースはハマりにハマってる三十雑穀ブイヤベース🦐、マヨ、かんたん酢です✨
おぎそんさんもきな粉大好きなんですね!😍💕女子はきな粉好き多いですよね〜😉 おぎそんさんのアレンジレシピもとっても美味しそうです🤩 いつかタンパクオトメのきな粉味が発売されるのを期待しましょう!🤗
お!ぜひぜひ私もきな粉味飲んでみたいので候補に入れてください! タンパクオトメは色んなフレーバー飲んでみたいのが多いです✨
しあわせ貯金 第三弾‼️ ラストはバスク風チーズテリーヌ🧀(オトメ&コラーゲン入り) 去年から悩みに悩んでついにお迎えに行ってきたテリーヌ型 記念すべき第一作目は何を作ろうかと思っていたのですが 冷蔵庫にクリームチーズとレモンがあったので 「バスクが私を呼んでいる🫡」と謎の使命感にかられ 石窯
かずんこさん、コメントありがとうございます! タンパクオトメピュアを愛用してくださっているのですね🥰 春はポカポカでウォーキングも自然と楽しくできそうですね♪ タンパクオトメとともに応援しています📣✨ また良かったら進捗教えてくださいね♪