ミュートした投稿です。
おはよーございます☺️ 早いもので今日が1人満喫気分の 最終日でございます🤣 朝食は完全栄養食と チョコバナナマフィン🍪🥤 のーちゃんちの研究員さん達のマネをして シェイキン🎶 シェイキン🎶 朝日を見ながら腰に手を当て ゴクゴクゴク😁 現在気温25度、最高気温33度の予報です。 今日
前日のフォカッチャの残りを使ったお昼ごはんです♪ キウイローズヨーグルトには、下にプレーンヨーグルト、ちょーぐると、しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックスをいれました😋 フォカッチャには、しあわせナッツくるみ、ピーカンナッツをトッピングしています☺️ キャベツのサラダには、ベランダのバジル
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量一人分・プレーンヨーグルト 100g・ちょーぐると 小さじ1・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 適量・煎ったオートミール 大さじ1■作り方①プレーンヨーグルトに、ちょーぐるとを入れてよく混ぜ、他の材料を盛りつける。 タマチャンショップのオートミールは、フライパンで
思いがけない✨しあわシェア賞✨にビックリ致しました~🤣 まさか選んで頂けるとは全く思っていなかったので・・・本当にありがとうございます😄 はなちゃんさん♪とても嬉しいコメントをありがとうございます😄とっても励みになりまーす💓 メンションしようと思いましたら、はなちゃんが3人おりまして、どなたか?分
お母さんとLIVE❗️いいですね✨ それからのタマチャンショップとは羨ましい✨余韻も楽しんでくださいね✨
皆さんこんばんは🌃➰🎶 ここ最近楽しい毎日のプー🥰🎶 今日は楽しいどころか🤭 新しいドライヤーまで買ってもらっちゃって😁🎶 プーの母親と一緒にメロメロにまで なっちゃいました🥰💕 (この楽しい毎日はどこから 降って来てくれるのかなぁ🤭🤭) そんな事を考えてたら… 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(
今日はともさんのみりんみそキャラメル煎り豆をおやつに頂きながら、食通新聞vol.51を開いています📖😊 新聞にはタマチャンショップ20年のあゆみが載っており、スタート当時はキャプテン田中さんが1人で運営をされていたらしく、悪戦苦闘の日々を過ごされていたそうです。 そのような毎日を乗り越えて今の明る
かずんこさま、こんにちは。 パン種は、 ホシノ 天然酵母パン種を使っております。 28度に保つのは、そんなに大層なことはしておらず、お恥ずかしい限りです😅 パン種を作っている日は、冷房を一晩中つけたままにしております😂 日中も、冷房の温度調整をして、28度を保つように致しました♡ 冷房の温度は
マウナロアさま、こんにちは♡ ありがとうございます! 嬉しいお言葉✨✨ 励みになります🥹 そうなのです! タマチャンショップさまの 香ばしくて美味しい麦茶とも ピッタリでした☺️
【2023年8月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年8月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのくわちゃんです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月8月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿の中で、1