ミュートした投稿です。
検定ご苦労様でした!今日も引き続き大変ですが、頑張ってきてくださいねー!💪 タンポポコーヒーやっぱり美味しいんですね🤩何杯も飲めちゃうのも良いですね😉 私はまだ飲んだことがないので、お試しサイズ要望させてもらったら、タマチャンショップ様がすぐに叶えてくれたので、早速注文して今届くのを楽しみに待ってい
ここばばさま、こんばんは。 コースターを変えたこと、 お気づきくださり、 ありがとうございます🥹 タマチャンショップさまのグリーンに ピッタリだなぁと思いまして🌿 いつもありがとうございます😌
べっぴんハトムギをトッピングする前も 美しいgreen🌱 タマチャンショップさまの商品は、 目でも楽しめますね😌
近所の幼なじみの方から手作りのサツマイモ🍠を 頂いたのでまずは蒸し芋🍠にしました😋🎵 いつもであればこのまま頂くのですが~😉 今日は“みらいしょうが”を味付けに ふりかけて食べてみました😊🎶 甘~いサツマイモ🍠だったので 甘さはもちろん❗ 辛いはずのみらいしょうがの 辛さはあまり感じなくても
ゆずの効果効能すごいんですね! またまた新しい情報ありがとうございます 香りがいいなーというぐらいでほぼ無知でした 笑 summerさんみたいにタマチャンショップにも健康博士みたいな人がいるんでしょうねー!?
ラビットさん、こんばんは。 さっぱりと、 美味しいドリンクになりました🍋 でも、 週末は寒くなりそうですね。 気温の変化に体調を崩しかねないので、タマチャンショップさまに助けて頂いております。
ありがとうございます🙇♀️🍀✨✨✨ カスカスから声は出るまでになりました💪🎵 さすがタマチャンショップ👍! 土日は貝になって喉を休ませたい所ですがどうなることやら😅
そうですよね😄イラストかわいいですね🌟 同じイラストレーターさんがタマチャンショップの商品とかも書いてるのか私も気になります〜❗ いつかタマチャン裏側ストーリーとかで、どうやってイラストも誕生してるのかとか、イラストレーターさんのインタビューあると読んでみたいですね♫
こんにちは😊 いつも素敵な商品をありがとうございます♪ 私はアレルギーから、現在植物性スタイルで過ごしております。 そんな中、やさいプロテインに出会えたのが嬉しく、またまめミルクを始め無添加の商品が多いのも嬉しいなとタマチャンショップのファンになりました。 ただ、中には成分をくまなく見て泣く泣
こちらの地方もあちこちの 小学生は遠足シーズンみたいです🚌☀️ バスで2つ隣の市外から やって来てました🚌 私の頃は学校から5〜10㌔歩いて 海外まで行ったりでしたが、 最近の小学生はバスで遠足なんだぁ と、時代の違いを感じました😅 のーちゃん筋肉痛は大丈夫ですか😁 普段使わない所を使っ