ミュートした投稿です。
今朝は(実はお弁当も同じ😅)アボカドとフムスをライ麦パンで挟んだサンドイッチです 🥑🫘🥪 毎朝の日課で、具材にはやさいプロテインを混ぜ混ぜ🧡 皆さま良い一日を😊
上海風焼きそばとかわいいあの子🐼 どうも、上海ハニーです。(時代) 本日は新しい動画のアップと共に 最近見つけた、おいしいもの、かわいいモノ まるっとご紹介🙆♀️ ①パンダナンダ蒸簧とパンダ肉まん これはカルディで購入したのですが 超絶可愛いくてパンダloverの私 速攻ロックオンでした
旨みたっぷり上海風焼きそば
だしパックと極上スパイスを使った旨みたっぷりの上海風焼きそばレシピです。 今回使った贅沢ローストだしの中にはあご、かつお、こんぶ、かつお、しいたけに加えて、塩も粉末醤油も入っているので味付けは控えめでオッケー🙆♀️✨ 極上スパイスと合わせたら最高に美味しくなりました❤️&nbs
旨みたっぷり上海風焼きそば だしパックと極上スパイスを使った旨みたっぷりの上海風焼きそばレシピです。 今回使った贅沢ローストだしの中にはあご、かつお、こんぶ、かつお、しいたけに加えて、塩も粉末醤油も入っているので味付けは控えめでオッケー🙆♀️✨ 極上スパイスと合わせたら最高に美味しくなりました❤️&nbs
きのこたっぷり煮込みハンバーグ
煮込みハンバーグが食べたくなる季節になりました🍁【 材料 】6人分🔷〜ハンバーグ種〜🔷合挽肉 750g玉ねぎ 大1.5個卵 2個パン粉 80g豆乳 120ccみりん 大1.5塩胡椒🔷〜煮込み具材〜🔷玉ねぎ 大1.5個人参 1本ブロッコリ
きのこたっぷり煮込みハンバーグ 煮込みハンバーグが食べたくなる季節になりました🍁【 材料 】6人分🔷〜ハンバーグ種〜🔷合挽肉 750g玉ねぎ 大1.5個卵 2個パン粉 80g豆乳 120ccみりん 大1.5塩胡椒🔷〜煮込み具材〜🔷玉ねぎ 大1.5個人参 1本ブロッコリ
椿姫さんありがとうございます✨ パン粉がないときのすっばらしい代役になってくれます🥹 香ばしさが増しておいしいなって思いました😋
妃奈子ちゃん、ありがとうございます🥰 カラフルなビタミンカラー見ると 元気出てきますよね❣️ 綺麗な色のホクホク甘〜いかぼちゃ🎃に出会えたので、パンに乗っけちゃいました🎃👻 かぼちゃ見ると、一気にHalloween感増して、秋だなぁ🍂って感じがしますよね🧡
みんさん~~💕💕 厚みのあるレンコンの食感も、私も大好きなんです🎶 ・・・ケド、このビジュアル~~😅💦 ほんとはもう少し薄くしてカリッカリにしたかったのに レンコン厚め&ひき肉入れ忘れのため 薄くしようとしたら、ボロッボロになっちゃって やっぱりつなぎが足りないな~と、 諦めてほどほどの
パン粉無いので オートミール衣ならできそうです 美味しくできそう!
🎃pumpkin toast🍞 10月も気がついたら終わろうとしてて びっくり🫢 毎月、月末になると この言葉を発しているような気もしますが😅 そんなある日の朝食🥪🍕 完全栄養食のパンに、蒸したかぼちゃを潰して こなゆきコラーゲンを混ぜた粗めのペーストを トーストしたパンに乗っけたら よ
すごーーーい👏✨ そんなにいっぱい作るの難しそうです。焦げ付いたりとか火加減も難しそうですね。でも美味しそ😋 パンにつけたいですね✨