ミュートした投稿です。
名前も可愛い朝ごパン♥
朝ごパン
■材料・分量一人分・なないろカレー 1/2強・マヨネーズ 大さじ2位・ピザ用チーズ 適量・干しりんご2枚・バケット 2切れ ■作り方①カレーとマヨネーズをよく混ぜ、バケット2つに塗り、ピザ用チーズをのせてトーストする。②チーズに焼色がついたら、お皿に盛り付け干しりんごをのせる。
朝ごパン ■材料・分量一人分・なないろカレー 1/2強・マヨネーズ 大さじ2位・ピザ用チーズ 適量・干しりんご2枚・バケット 2切れ ■作り方①カレーとマヨネーズをよく混ぜ、バケット2つに塗り、ピザ用チーズをのせてトーストする。②チーズに焼色がついたら、お皿に盛り付け干しりんごをのせる。
久しぶりに手作りコロッケを作ってみました。😁 じゃがいも🥔は勿論、北海道産の新じゃがを使用。じゃがいも煮て、暑いうちにマッシャーで潰し、塩、胡椒、隠し味にはアレ😳アレを使用。アレって何❓アレの正体は後に🤭🤭 そう、そう、そしてミックスベジタブル余っていたので、じゃがに入れて野菜コロッケにしました。成
低糖質でレンジでできるなんて思えないケーキですね。蒸しパンとは思えないです🤤 一本いけそうです😆
ありがとうございます😭 他の方のみるとしっとりなめらかで私のはパン🥖みたいです🤣 shioriさんはトントングルグルしてくたさいね👍
蒸しパンに野菜がたくさん美味しそうですね〜🤗♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
低糖質 ふわもち おから蒸しパン
タマチャン 商品をいっぱい使って低糖質 だけど ふわもちのおから蒸しパンを作りました。 色々 レシピをアレンジして この分量にたどり着きました! ポイントは サイリウム というオオバコパウダーを使うことです。 これでパサっとなりがちな おから蒸しパンがもちっと 仕上が
低糖質 ふわもち おから蒸しパン タマチャン 商品をいっぱい使って低糖質 だけど ふわもちのおから蒸しパンを作りました。 色々 レシピをアレンジして この分量にたどり着きました! ポイントは サイリウム というオオバコパウダーを使うことです。 これでパサっとなりがちな おから蒸しパンがもちっと 仕上が
おはようございます☺️ 今朝は くるみパンに 三十雑穀トマトスープとチーズ 温かい抹茶 昼間は気温高いみたいで 今日は どんだけか振りに ヒートテックなしです(笑)
summerさんのポットローストを豚肩で
■材料・分量3人分・豚肩ロース塊600g 3切れにカット・玉ねぎスープ 大1・檸檬麹 大2・玉ねぎ 1/2個・人参 京人参も 皮剥いて縦に十文字カット・キャベツの葉 3枚 縦に半分に切る・にんにく 6個・エリンギ 1本 縦に十文字切り・白菜 適度な大きさにカット・赤蕪 1個 縦割りカット・ローズマリ
summerさんのポットローストを豚肩で ■材料・分量3人分・豚肩ロース塊600g 3切れにカット・玉ねぎスープ 大1・檸檬麹 大2・玉ねぎ 1/2個・人参 京人参も 皮剥いて縦に十文字カット・キャベツの葉 3枚 縦に半分に切る・にんにく 6個・エリンギ 1本 縦に十文字切り・白菜 適度な大きさにカット・赤蕪 1個 縦割りカット・ローズマリ
ふわふわの蒸しパンに 鶏ハム😋コンソメ麹🥰 美味しいものづくしのご飯ですね~🤭🎶 お母様も気に入って下さったみたいで良かったですね~👍 まだまだ検定関係の忙しい時間頑張って下さいね~💪