ミュートした投稿です。
とりあえず、もういろんなタンパクオトメやら美粉屋やら まるでタマチャンショップの地方店舗なみに いろいろ持ちすぎてるので、どーしよ~と思いながら ソイアーモンド買っちゃって、すでに開けました😆 でも、やっぱり黒ごまも買う🎶 決めた❗❗🤣🤣🤣
体調いかがですか タマチャンショップのお品持参で少しはお食事も美味しく食べられているようですね 無理なさらないで下さい 私は入院中はいろいろと不必要な事まて考えたりしちゃいましたが 退院されてからタマリバに投稿するお料理を考えられたり前向きで素敵です 横浜は朝から滝のような☔でした 今は時々☔って感
腸活ランチプレート
腸活ランチプレート ■材料・分量3人分・米 3合 ・水 3合分の水から大さじ3を引いた分量・舞茸 1/2パック・エリンギ 1本・三十雑穀みそスープ 小さじ2・牡蠣しょうゆ 大さじ2・日本酒 大さじ1■作り方①舞茸は、軸を外してバラバラにする。エリンギは横半分に切って、縦半分に切って、拍子切りにする。②米に3合
⑩タマ達成プレゼント 本当にありがとうございました🎁❤❤ お手紙もぉ本当に感動が止まりませんでした💕💕 最近、日頃の行いが良くなかったかな?💧と思う、 良くない出来事が続いていた中で、 素敵な贈り物が自宅に届き、感謝と感動で、 心をぽかぽかに温めて頂き 本当にありがとうございます♨💕💕 お気
新しいタンパクオトメソイシリーズが今日プーの手元に🥰💕 どれから開封するか悩み開封したのは ❝ソイ黒ごま❞🤩❗ 今日はシンプルに水割りで飲んでみたら…👀❗ なんという美味しさ😍😍🎶 (この美味しさですもの皆さん喜んで飲んじゃいますよね~🤭) 口に入れて初めは甘さを感じるものの💕 後にゴマな
ぜひぜひ、毎日いらっしゃってください😆👍💕 タマチャン方式で、どんどん貯めて ランクアップしていくスタンプカードにしようかな~🎶 貯まったら特典いっぱい💝って嬉しいですよね🎶 ↑こんなお店、あったらいいな~~💘 (👆タマチャンショップさんは実践してますね👍サスガ!)
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量1人分・プレーンヨーグルト 100g・ちょーぐると 小さじ1・しあわせナッツ くるみ3こ・しあわせナッツ ピーカンナッツ2こ・キウイ 1/2個・しあわせドライ納豆 15粒 ■作り方①ヨーグルトにちょーぐるとを入れよくかき混ぜて、スライスしたキウイを並べ、しあわせナッツをのせる。
キヌアって、体悪くしてから知りましたけど、 スーパーフードですね。 普通には見かけないから単価が高いのかな? タマチャンショップで手に入るとは知りませんでした😅 しかもトリプルとは❣️ 教えて下さってありがとうございます😊
今日は久しぶりにバイトが休みでおうちでご飯が食べられました🍚 ご飯を食べてゆっくりしているとタマチャンショップから商品発送のお知らせが! ソイ黒ごまが届くそうです!まだまだ残暑の厳しい時期ですが新たに届くオトメちゃんを飲んで体力を保って元気に頑張りたいと思います!
イヤ〜今日は朝は晴天なのにお昼近くなると… またバケツ🪣をひっくり返したかのような雷雨⚡… スーパー🛒に行けば…スーパー内がエリアメール📨で響くくらいでした😮💨 (まぁ❗何事も無く済んで良かった~💞) そんな疲れも吹っ飛ばしてくれるヨーグルトアート🎨今日はコレ〜〜❗ タンパクオトメ(まろやか