ミュートした投稿です。
確かに… これだけ暖かくなったはず… なのに簡単なめんつゆのうどんしか食べていなかったです🤔 たまねぎスープ🧅で 焼きうどんもコクが出て サッパリして美味しいでしょうね~😋🎶
夕飯を食べ終わり 一息ついてます お久しぶりです😊 いつもタンパクオトメ○○味の豆乳割りにバナナが🍌 朝のルーティンご飯なのですが パン有りのレタス🥬有りの卵有り、トマト有り、ハム有りで、HLTホットサンドを作りました! パンを8枚入りの厚さに 切り コレをトーストで焼きました バターを
ですです! もやしとキノコのたまねぎスープ炒め、美味しいですよ☝️
別に、グルテンフリーをしてる訳では無いのに 何故かここの所食べてはいなかった「うどん」 あんなに、食べていたのに?🥴 久々 焼きうどんを作る事に タマチャンをどこで使おう〜何を使おう〜 やっぱりあれね では あっと言う間に出来ますよ😋 ●材料…うどん 野菜(何でも)ひまわりはキャベツ🥬 ブロッコ
おはようございます!季節が戻ったくらいの寒さいつまで続くのでしょうか、、今日も朝からとても冷えてます💦 そんな朝はみらいのしょうがで温活!!レモンしょうが白湯で温まりました🍋 昨日はクラッカーで軽めのプレートにしました! クラッカーの上に乗せたものは納豆キムチーズ! 納豆、キムチ、クリームチーズを
私ごとですが 今日の投稿 1000投稿目 これまで これたのは タマリバが楽しくて 癒しであったから😊 いつも 楽しくコミュニケーションを取ってくださったからです🥹 ほんとにありがとうございます サイトの中から飛び出して zoomでお会いしたり リアルでお会いしたり ご飯行ったり 個人的に連絡取り合
summerさんありがとうございます🎶 あっ❗ プーもあのノーマルの ヨーグルト味のちょーぐるっとが好きなんですよ😉🎵 あのまろやかさが~🤤 あの三十雑穀スープですからねぇ~💕
おぎそんさんありがとうございます💕 プーは野菜をある程度炒めてから お水とスープを入れているので 野菜エキスのコクがとても美味しいんですよ~😉🎶
ひまわりさんありがとうございます💕 三十雑穀スープは スープやお味噌汁はもちろん👍 お出汁も効いてくれているので ラーメン🍜や麺類のスープにもピッタリです😋🎶
azuazuさん ありがとうございます😊 茅乃舎の野菜だしってあるんですよ 魚をあまり煮込みたくないので 野菜のエキスがでにくいかと あと アサリもないですしね コンソメ変わりです 玉ねぎスープだけでは 少し物足りない気がして これ入れたら あとは魚の出汁でいけます なので 水入れてからは あ