ミュートした投稿です。
aoさん、ご質問ありがとうございます✨ タマチャン愛用しまくりスタッフのくわちゃんです😊 タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます! 実はタンパクオトメにもコラーゲンは配合されているのですが、1杯分あたりの配合量はそこまで多くはないので、こなゆきコラーゲンと一緒に飲むことはとてもオススメ
こなゆきコラーゲン入り シンプルポテトサラダ 時間が無いときによく作る じゃがいもとベーコンのみのシンプルなポテトサラダ 今回の味付けは スーパーフードの生スピルリナで有名な タベルモさんからお試しでいただいた 卵も着色料も上白糖も不使用の、植物原料のみで作られた エコマヨという、生スピル
♡今日のカフェラテ☕️♡ 今日もバタバタと一日が過ぎてしまいました。 こなゆきコラーゲンたっぷりのカフェラテ😌 落ち着きます♡ 今日は、 花粉症の季節が本格的になる前に カーテンを洗ってしまいました✨✨ 冬でも、窓を全開にして 換気を致します。 気が入れ替わり、 大切にしています。
りーふさん、ありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンをリピート注文して頂きありがとうございます☺️ どの商品もとてもオススメですので、ぜひ吟味していただけたらと思います🤝
こなゆきコラーゲンを購入しました。飲みやすかったので長く続けられそうと思い リピート注文させていただきました。 他乾物(国産)など気になる商品があるので 購入を検討してます。
ななさんコメントありがとうございます。☺️ 例えば まろやかカカオ チャイ はんなり抹茶などに ちょ~ぐるとや こなゆきコラーゲンは○ですが みらいの酵素やエステなどは ちょっと、、、 でも やさいやピュアなら 美粉シリーズでも○になります。 基本味付きのタンパクオトメは 熱湯はNGなんです。
オーガニックニンニクde自家製キムチ
オーガニックニンニクde自家製キムチ オーガニックニンニクde自家製キムチ 【⠀材料 】◆大根 1/2本◆ネギ、ニラ等 お好みで 5本◆オーガニックニンニク 2かけ◆みらいのしょうが 1さじ◆粉唐辛子 大さじ2◆キムチパウダー 大さじ1◆砂糖、はちみつ 各大さじ1ずつ◆りんご 1/2〜1個◆塩 大さじ2◆炒りごま
自家製ラムレーズンdeレーズンバターサンド
自家製ラムレーズンdeレーズンバターサンド 自家製ラムレーズンdeレーズンバターサンド 【材料】・バター70g・粉砂糖 大さじ2・こなゆきコラーゲン ティースプーン1杯分・ホワイトチョコレート 1枚(40g)(meijiの板チョコを使用しました)・自家製ラムレーズン お好みで◆お好みのビスケットやサブレ等┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【自家製
この度タンパクオトメのお試しをして、美味しかったので、注文をして発送待ちです。 こなゆきコラーゲンも気になったのですが、併用している方、いらっしゃいますか?
♡近くによりますと☕️♡ こなゆきコラーゲン、 たっぷり入れても しっかり溶けてくれます🥰