ミュートした投稿です。
7月のタマリバプレゼントでななつのしあわせミックスナッツを頂きました 今回もタマチャンショップのせどごんさんから手書きのお手紙。有難く読ませて頂きました ミックスナッツはまだ購入したことがなかったのでとても嬉しく思います 昨夜コーヒーゼリーを作ったのでトッピングにして食べてみようと思います あり
今日 仕事帰る時 18時半で 大雨が降っていて 電車で帰り 帰宅するころには スカートもびしょびしょで もう嫌になってたら メールボックスに 何故かタマチャンショップの封筒が… 頼んだものはきたし❔ タマリバプレゼントキャンペーンに当選して 毎日食べてる しあわせミックスナッツが届きました ヤッタ
仕事から帰って来てポスト📮を開けたらなんと👀‼️ タマチャンショップの箱がチラリと見えました😊🍀✨✨ 注文した商品が届いたのだと思い、小躍りしながら開けてみてまたまたビックリ🫢‼️ タマリバプレゼントキャンペーンに当選しました🙌✨‼️ 大好きな😍❤️ななつのしあわせミックスナッツが 届きました。 そ
こんにちは😃 タマリバアワードの豪華な商品が私のところにも 届きました! ありがとうございます✨ 不在もあり受け取るのが遅くなり投稿も今になりました。 開けてびっくりこんなに沢山の商品が入っていて驚きました。試したことのない商品もあり本気に嬉しいです😊 今年になってからタマリバにログインしない
コメントありがとうございます!✨ そのままいただいても美味しいのがタマチャンショップ商品の魅力ですよね☺️👏 お店のような凝った味がしますよね! いつか撮影に成功したらアップお願いします☺️笑
✨𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕達成記念✨ 𓆸ご報告😌 先日、お陰様で300投稿目を超えましたが、 (沢山の心温まるメッセージをありがとうございました🥹) ほぼ同じタイミングで、 累計50,000ポイントを達成致しました✨✨ こちらのメッセージカードと共に、 タマリバ限定の とっても素敵なプレゼント
こんばんは ありがとうございます タマチャンショップ本店に行けないのでわくわくしながら楽しく拝見させて頂いてますよ お料理下手なのでタマリバの皆さんの投稿を参考にさせて頂きながら糖尿でも食べられるものをと模索しています 投稿はまだまだ沢山できませんが頑張ってお料理下手ながら作っていきたいです 写メは
普通のお店で売っていて本当にびっくりしました いろいろなお品が沢山のお店で購入できると嬉しいです タマチャンショップさんでも注文すれば割りと早く来ますけど 自分で見て購入するのもいいですね
タマチャンショップの物が店頭で買えるなんて思ってもいなかったので2度見3度見👀👀してしまいました コラーゲンだけでなく他のお品もあったら直に購入できて嬉しくなっちゃうと思います これからは店頭にあるかチェックして歩く楽しみが出来ました
summer さん わたしも鶏ハム作ったよ めちゃくちゃ美味しかった❗ 簡単だし 低温調理だし しっとりしていて 私はプレーンで 食べる時に 還元力(塩)とゆず粉をパラリ ゆず粉も summer さんから教えて頂いたタマチャンショップです ありがとうね🐷❤️