ミュートした投稿です。
【大人なポークチャップ】 今宵の一品 子供大好きポークチャップを大人な味に👍 厚切りの豚ロースを1.5センチ幅ぐらいにカットして 塩胡椒、片栗粉まぶしてフライパンでいい感じに焼く ケチャップ+ウスターソース ここで大人バージョンのみらいのしょうがをあらかじめ混ぜ混ぜしたものを和えて完成‼️ あっ
しいたけ (家庭用椎茸)と 大根のしょうが焼き みらいのしょうが風味🌟 味付けは 醤油&みりんを1:1の割合で混ぜて みらいのしょうがを好きなだけ加えるだけ! しいたけを戻した時の戻し汁を若干加えました💡 うまみが増すかなぁと思われます😊 わたしは最後にねぎをぱらぱらっとする派 なのですが
ごろっとにんじん&ごろっと豆腐が おいしそうです〜💕 セロリさんの特徴的な風味がみらいのしょうがで すっきり!になってそうですね✨
こいぬさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ プーさんの地元で人気の ツナご飯を作られたんですね! すごく美味しそうです♪ タマリバの中で食に関する情報が やりとりされている様子を見ていると 本当に感激です😭 焼き豆腐と三十雑穀薬膳スープも みらいのしょうがと薬膳でぽかぽかしつつ セロリも美
こいぬさん、投稿ありがとうございます✨ お豆腐屋さんの福袋って斬新ですね! そちらでは、色んなお豆腐屋さんがされているんでしょうか? 豆腐アレンジだけでも、たまねぎスープに、みらいのしょうがをお使いいただけて とても嬉しいです♪
summerさん ご投稿いただきありがとうございます✨ 写真を見て、ちょうどお昼前だったので お腹がぺこぺこになりました💦 野菜も沢山でみらいのしょうがと三十雑穀も入っているので 栄養満点ですね!!
【鶏肉ゴロゴロ カチャトーラ 】 腸活 もう一品 鶏モモ肉を下味(私はクレイジーソルト)つけて小麦粉はたいて焼く 煮込み用鍋(私はstaub鍋)に野菜を炒め (玉ねぎ、人参、ピーマン、パプリカ、ブロッコリーの軸、カリフラワーの軸、しめじ、舞茸などなど) 焼いた鶏肉、あらごしトマト入れて みらいのしょ
えぬさん。大葉の香りとしめじの食感が良く美味しそうですね。😍 私も料理が得意ではないので、たまちゃんショップさんの商品には日々助けられております。😆 彩りも綺麗で、みらいのしょうがを入れたらしょうが焼き丼になりますね。🤗
タコライスを知っているお子さまはおしゃれ〜✨ って思いました(大人になるまで知らなかったです・・・😅笑) タコライスって一般的にはがっつりメニューですが お野菜たっぷり&雑穀とみらいのしょうがで ヘルシー&ぽかぽか&母の愛ですね💕
プーさん。 そうなの そうなの。 みらいのしょうがは コリアンダーもクミンもチリペッパーも邪魔しないの‼️ すごいわ ホンマに👌 ピリッと辛くてチーズがマイルドにしてレタス🥬と一緒にかっ込んで 笑👍