ミュートした投稿です。
ここばばさんん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ -5℃だったんですね👀 寒い日が続きすぎて、 早く暖かくなることを願うばかりです...💦 みらいのしょうがは 今のタイミングは欠かせないですね! お写真もすごく美味しそうです♪
初めまして☺️ おっしゃる通りです。みらいのしょうがのパワーに感射してます🤗
初めまして。お世話になっております。☺️ みらいのしょうがで 毎日 温めて 乗り切りますよ~🧡
今日は半日の仕事。帰宅前にうどんともつ煮を購入し お昼を野菜たっぷりのもつ煮込みうどんにしました。静岡では 気温が-5℃なんてあまり有りません。あらためて 暖かい気候に感謝です!! 唐辛子粉とみらいのしょうがで やさいは 大根 人参 椎茸 エリンギ 菜の花 根深 大葉 いただきまーす☺️🙏
ほっこり身体温めルイボスティー 寒いですね〜〜 昨晩のオンラインミーティングのお供は 体温め成分と抗酸化作用たっぷりのドリンク タマチャンのやさしいルイボスティーを りんご・金柑・クコの実を入れて煮出し みらいのしょうがとシナモンパウダーを たっぷりめにふりふり ミントをトッピングし
みらいのしょうがのおかげで 身体は温まるし 寒さを乗り切ります!!
ここばばさん、投稿ありがとうございます!! 最強ポカポカドリンクですね🔥 私もこの冬はみらいのしょうがを重宝しています✨ はちみつと合わせたことはなかったけど生姜のピリリとした辛味とはちみつのとろ〜りした甘味 がマッチして美味しそうです💓 みらいのしょうが でこの寒波を乗り越えましょう🤝
ここばばさん、こんにちは😊はちみつとみらいのしょうがは私も大好きで、常にお家に置いてあります😁ホットミルクに入れて朝飲んだりしています♫ 寒い朝には身体にしみわたって、そのうちポカポカになりますね😆 無くてはならないアイテムです👍
今日から?明日から?しばらく 10年に1度の寒さがやってくるそうなので会社へ持っていく水筒を冷たいお茶から 温かい みらいのしょうがとマヌカハニーをモリンガ茶割りした 最強茶を持っていきました。何が最強って ⭐しょうがパワーで温まり ⭐はちみつで喉が潤い この寒い季節にピッタリです!
"わ"がないこと事に気付くの遅すぎでした😅お味は自分で言うのもなんですが 美味しいの一言に尽きます。みらいのしょうがのおかげで香りもとても良いです😉