ミュートした投稿です。
タコライスを知っているお子さまはおしゃれ〜✨ って思いました(大人になるまで知らなかったです・・・😅笑) タコライスって一般的にはがっつりメニューですが お野菜たっぷり&雑穀とみらいのしょうがで ヘルシー&ぽかぽか&母の愛ですね💕
プーさん。 そうなの そうなの。 みらいのしょうがは コリアンダーもクミンもチリペッパーも邪魔しないの‼️ すごいわ ホンマに👌 ピリッと辛くてチーズがマイルドにしてレタス🥬と一緒にかっ込んで 笑👍
コニ〜さん。 今年もよろしくお願いします🤲 是非是非 作ってください。 タコミートは 玉ねぎのみじん切り ひき肉を炒め みらいのしょうがを入れる コリアンダーとクミン、チリペッパー で炒めるとなんだかメキシカンな 笑 なければカレー粉でも🙆♀️ お子様はなくても🙆♀️
summerさん あけましておめでとうございます🎍 お野菜もたっぷりでとっても美味しそうね✨ 三十雑穀&みらいのしょうがのタマチャンアイテムも勢ぞろいで嬉しいです♪ 私も作ってみたくなりました🍳 今年もどうぞよろしくお願いいたします🥰
【SALE】新春タマチャンしあわせ食!2023年NEW YEAR SALE開催!
【SALE】新春タマチャンしあわせ食!2023年NEW YEAR SALE開催! 皆さま、あけましておめでとうございます🎍スタッフのせごどんです。昨年もタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございました。またよっかのほうからご報告もあった通り、昨年よりスタートしましたこのタマリバも皆様のおかげで日々たくさんのご投稿が溢れる素敵な場所になっております!https://www
summerさん。お野菜たっぷり入ってるのがまた、美味しそうですね。🥰 みらいのしょうがが良い働きしてますね。👍 彩りが綺麗です。✨
summerさん、遅くなりましたがあけましておめでとうございます! 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 お子さんたちのリクエストを叶えてくれるsummerさん素敵過ぎます✨ タコライスに三十雑穀とみらいのしょうがを使ってくださったんですね😳 彩りもキレイでわたしも皆さんと混じって食べたくなりま
タコライスのお肉にみらいのしょうがを❗Niceアイデア👏 豆板醤や唐辛子🌶️も良いですがしょうががジュワ〜〜っと染みて体が温まりそうですね🎵 食べたくなってきちゃいました🤤
先日、お正月料理に飽きた子供達からのリクエストでタコライス作りました😊 もちろんライスは三十雑穀 タコミートにはみらいのしょうがをきかせました👍 めちゃくちゃ簡単なのにそれなりの一品になるので助かります 笑
キヨさん。 そうなんです、みらいのしょうがが黒豆とホットケーキミックスの甘さをピシッとしめてくれるんですよ👍