ミュートした投稿です。
プーさんありがとうございます💛 本当にその通り、温かいスープと野菜の甘みにほっこりやさしくなりました( ◜‿◝ )♨️ 一度にたくさん作るので作り置きできて楽ちんです👌🏻✨
こんばんは☺️ じゃがいもさんに 芽が出始めて ウインナーさんとコラボして頂きました☺️ 粒マスタードや 軽く岩塩したじゃがいもさんに たまねぎスープを少し混ぜて ウインナーさんとマッチャンソースを👍 カニかま丼にも たまねぎスープと中華スープ みらいのしょうがもちょっちゅね☺️
この調子でトマトソースパスタなどもチャレンジしたいです🔥 トマトスープが美味しく感じたのは感動でした!
キャベツ高すぎです😭 雑穀トマトスープもあるのですね! ありがとうございます💞 試してみます✨
雑穀トマトスープもあるのですね! ありがとうございます💞 試してみます✨
今日は朝から子どもたち それぞれクラブ そのまま3人はそれぞれ外食 さすがに 先週おひとり様満喫したから 今週は大人しく😅 朝から 洗面所周りを片付けました 意外に壁が汚れてるのに びっくり🫢 結局 夕方近くまでかかり 夜ご飯は 大人3人で鍋囲ました 今日の鍋は塩鍋 ①土鍋に水、塩麹、鶏もも肉の
今晩は 天気予報では寒い日になる予定でしたが、比較的暖かい日中で こんな天気でしたら お出かけしたい気分でした😄 しかし、こんな気持の良い日だからこそ 長男の部屋を“物置き”にしたのを押し入れに整頓して片し 元の部屋に近くなり あとは、釣り竿🎣を物置小屋に入れてくる事です ついでにキッチンを使いやす
おニューなたまねぎスープパッケージ可愛いですね✨自立しやすそうで使いやすそうです👏 タマチャン商品来るとワクワクしますよね
酒粕スープお揃いですね💕 酒粕特有のモワッとした感じが大好きなんです♪♪これからの時期にスープは欠かせないですよね✨
【12月の新商品】第一弾!大人気ナッツスイーツ新作や三十雑穀スープの新フレーバーなど2商品が登場!
【12月の新商品】第一弾!大人気ナッツスイーツ新作や三十雑穀スープの新フレーバーなど2商品が登場! いつもタマチャンショップをご愛顧いただきありがとうございます✨タマチャンスタッフのくわちゃんです。 明日からついに12月に突入!!急に冷え込んできましたが、皆さんは体調を崩されたりしていないでしょうか?感染症や冷えによる体調不良には十分にお気をつけください🙏 なんと、12月は新商