ミュートした投稿です。
春がやっとやって来ましたよ🤗🎶 プーも昨日開封してストックがあと2袋あるのに…🤣 もう『次に購入するなら…○味〜❔』ってネットを見ながら1人でモチベーションupしてます😍 何が合うかなぁ〜🤗💕
aoさん🕊 初チャレンジで購入する時1種類よりも色んな種類のものが入っている方が少し購入のハードルさがりますよね🙌🏻お得感があるというか🉐 おいしいものたくさん食べるのも好きだけど色んな味をちょっとづつつまむのも好きなので🤭
へぇ〜😮❗ こんなほうれん草があるんですね🤔 プーは初めて見ましたよ❗ そんな👀❗ 行き付けの八百屋さんが閉店だなんて…😖長い間お付き合いされているんでしょうから寂しく不便にならなければいいのですが…😣 なんと優しくエコなおぎそんさん🤗💕 そうなると八百屋さんも喜んでますよね🎵 でもなんとな
タマチャンショップの商品を閲覧していてなぜだかすごく気になりスマホで効能を調べたらまさにスーパーシードだったので購入してみました😄
賛成でーす🙋♀️ 欲しいです。職場でワイワイ休憩の時にオヤツ食べるんですけどそこに持って行きたいです✨ タマラボも(おやつの定期購入)も興味ありまーす♪
プーさんのところにも春が💕 わたしも3種類のオトメちゃん開封済みで、 追加購入はじっと我慢しています🤣笑 味変楽しんでくださいね🎶
おぎそんさま、こんにちは♡ おぎそんさまの先入観✨✨ 恐れ入ります☺️ まだまだでございます。 好きな商品ができると、 そちらばかり購入いたします🫣 きっと、お気に入りになる気が 致します☺️
zakiさんまでアレンジで😌🌸💓 そんなにシュワシュワしてるんだ🤔 相当興味が沸いて来たぞ〜🎵 止めたいけど止められなくているような事ってけっこうあるんだよね😅 プーもコロナになる前はあちこちでおやつを購入しまくってだけど…今では全く購入する気が無いくらいに💕 (そう❗全てがタマちゃんになっちゃっ
有難うございます。 母の分と購入したいと思います(^^♪
お久しぶりの投稿です🙌🏻 今年の年明けからお昼ごはんをコンビニ、スーパーのお惣菜やお菓子から⏩タンパクオトメとオサカーナやタマラボ、snaq.me(他社さん製品すみません😅)のギルトフリーおやつに変えてから4ヶ月ちょいたちました💨 福袋に入っていた味が少し苦手で😅前にオススメの味ありますかー