ミュートした投稿です。
summerさん。 初、みらいのしょうが!だったんですね〜 ほんとうに、目がまんまるくなるほどの 美味しさですよね。私は、初めは紅茶とかに入れて飲んでいましたが、番茶にいれてみたり、 今で、白湯にいれて。。。 とってもシンプルな飲み方ですが、 おやつの味もひき立ち、 すっきり、心も身体もあたたまりま
私が大好きな逸品 奈良町にある 砂糖傳増尾商店の御門米飴。 この米飴に みらいのしょうが を入れてお湯を注いで混ぜ混ぜ。 ハチミツ🍯とはまた違った 深い味わい。 これで私は今年の冬を乗り切ります💪
summerさん、こんにちは!私も今日、注文していた、みらいのしょうがとしあわせ雑穀グラノーラが届きましたー!! まだ飲んではいないのですが、summerさんと同じように、まずは紅茶に入れて飲んでみようと思います!はちみつにレモンも美味しそうですね♪ 私もいろいろな飲み物に入れて楽しんでみようと思い
届きました。 みらいのしょうが💕 さっそく紅茶に。うわぁ 喉の奥からポカポカする‼️ 次はハチミツ🍯、ポッカレモン、みらいのしょうが、お湯を注ぎまぜまぜ。 娘とティタイム☕︎しました。美味しい💕 もっと色々やってみます。 あ〜楽しい😊 美味しい😊
何にでも入れられる 八百屋ファイバー♪♪ 最近毎日お味噌汁は 「みらいのしょうが安心八百屋ファイバー入り」 なのですが グリーンスムージーに加えて 食物繊維増し増し作戦😎 冷蔵庫に余っていた 小松菜、りんごをベースに みらいの酵素でレモン味の 酸味をプラス! レモン果汁も加えましたが
ちょっと食べただけでポカポカになるんですね😲 皆さんが美味しそうに作ってくれたのでみらいのしょうがが手に入ったら作りたくなってきました🎵
よっかさんありがとうございます! みらいのしょうがが大人気ですが 手作り生姜「党」(笑)もあるんだよと ひそかに活動したいと思います・・・笑 ぽかぽかホッとできるドリンクになりましたよ✨ みなさんで作り上げたカレンダーだと思うと愛着も増しますね☺️
Naoさん。こちらこそいつも美味しいしあわシェアをしていただき有難うございます。☺ 玉ねぎが好きなので多く入れてみましたが、美味しく出来ました。✨ 食べながら、あれにも、これにも合いそう。と思いました。😍 本当に万能タレです。🙌 みらいのしょうががきいてるので、温まりました。 やはり焼きネギにも合い
三十雑穀もち♪ お雑煮風 やっと投稿できました😆 こちらの三十雑穀もち 食いしん坊の私、 焼いたら香ばしいうちにね〜っと、すぐ食べてしまい なかなか写真を撮るに至らず…😅 やっとやっと写真におさめることが出来ました😂 今回は、いただきものの 国産野菜を使ったお野菜だしスープに 九州産の乾
Naoさんのローストビーフのタレをプレーンオムレツにかけていただきました。✨ 甘みは、ちょうぐるっとを使いました。 他のお野菜にかけていただきましたが、とても美味しくいただきました。🙌 きのこ🍄も合うかな。と思いましたので今度試したいです。 長ネギを焼いたのにかけても美味しそうなタレです。✨♥ タマ