ミュートした投稿です。
美腸スイートポテト
美腸スイートポテト 材料・さつまいも 300g・牛乳
くわちゃんさんコメントありがとうございます。☺️ 冗談抜きで こなゆきコラーゲン ❇️大正解❇️です。
こいぬさん、素敵すぎるしあわシェアありがとうございます✨ こいぬさんの投稿を見たらほとんどの方がこなゆきコラーゲンを購入してくださりそうです😍 そして知り合いの方にもプレゼントしていただいて本当にありがたいです💖 私もずーっと続けていこうと思います😊
先日、わたしのひとさらをみていて Naoさんの「しょうが香るローストビーフのタレ」が気になり作りました🎵 🌟甘味のラカントの代わりにきび糖にして 小さじ1にしました。 🌟醤油は卑弥呼の熟成無添加醤油がオススメです。 ~Naoさんレシピより~ ・玉ねぎ 1個 ・にんにく お好みで ・だし 1カップ
ゴラハルさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただき、ありがとうございます✨ ゴラハルさんにこなゆきコラーゲンをプレゼントしてくださったお友達にも感謝です🙏 そしてオサカーナをご家族でご愛用いただけているのですね🤩 お子さんが好んで食べていただけて
デコさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 指紋認証に影響が出るほどの乾燥が改善されたんですね!髪のコンディションも変わったとのこと!嬉しい2つのご報告ありがとうございます!これからもこなゆきコラーゲンがお役に立てたら嬉しいです♪
lafさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンをもう5年以上も飲み続けてくださっているんですね😊✨ 日課にしていただいてとっても嬉しいです💖 飲み続けているとやっぱり違いますよね🌿 いつも飲んでいただきありがとうございます!
たまさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンがきっかけだったんですね😊 匂いも少なく溶けやすくてとってもいいですよね🎶 ぜひどのように楽しまれているか教えていただきたいです🌿
デコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンをきっかけに指紋認証エラーが出なくなったとは! 素晴らしい出来事ですね👏 体に変化が出てくると嬉しくなりますよね😊 これからもぜひ飲み続けていただけると嬉しいです✨
たまさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い、そしてこなゆきコラーゲンのご感想、ありがとうございます✨ 色々と試していただいたうえで、最終的にこなゆきコラーゲンを選んでいただけてとても嬉しいです♪リピートオーダーも大変ありがたいです🙇♂️ こなゆきコラーゲ