ミュートした投稿です。
あさっちさん初めまして✨ 栄養士ではないので私なりにですが ちょーぐると通常量オススメ夜 こなゆきコラーゲン通常量いつでも ショクササイズは半分から2/3程度オススメ朝 みらいの酵素とショクササイズは飲む時間変えます。 ビタミンは水溶性で身体に溜めることなく 多いと身体から出ます。 みらいの
タマチャンとの出会いも教えていただきありがとうございます😊 こなゆきコラーゲンがきっかけだったんですね♪ こいぬさんに大正解と言っていただけて嬉しすぎます💖
こいぬさん はじめての出会いをご投稿いただき、 ありがとうございます😭 6年もタマチャンをご愛顧いただけ、 感動しております! こなゆきコラーゲンは無味無臭で 水以外にもコーヒーなど 使い勝手も良くて、簡単に良質なコラーゲンが摂れるので すごくいいですよね♪
たまさん初めまして❗ こなゆきコラーゲン様々なお料理に使える上、味、溶けかたなど全てが最高な商品ですよね✨ ついつい…虜になってしまいます🤗
みらいの完全栄養食(ソイミルク味) メロンヨーグルトジュース🍈 先日、美味しいメロンをいただいたので 贅沢にメロンジュースにしていただきました🍈 毎回少しずつ違うアレンジで飲むのが 毎日の楽しみ♡ 今回のブレンドはこちら ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・水(まんてんすい) ・こな
こなゆきコラーゲンが好きです☆ 飲み始めてすぐに、身体の肌質が変わったと感じられたのはこなゆきコラーゲンが始めてです!
おぎそんさん、コメントありがとうございます😊 美肌にはほど遠い?!ですが、こなゆきコラーゲンを続けていて、少なからず効果があるのは間違いないと思ってます😆 また投稿します🥰
lafさんはじめまして! こなゆきコラーゲン歴5年なのですね✨ これからの季節頼れる相棒ですね😍
キヨさんのスープを参考に作らせていただきました😆🎶 プーの好みのスープが出来たと思っているんです✨ “たまねぎスープ”の商品にもコラーゲンが入っていてそこにこなゆきコラーゲンも加えるので2倍のコラーゲンが摂取できるピチピチスープになるんですよ🎵
lafさん初めまして コラーゲン私も5年位前に こなゆきコラーゲン知りました。 他のより効果実感出来ますよね。