ミュートした投稿です。
えぬさん あらためまして、 この度はご当選おめでとうございます🎉 みらいのしょうが、すごいナイスなタイミングでしたね🕶 お喜びいただけとても嬉しいです♪ またお料理に使われた際は、ぜひ教えてください☺️ 10分でできるんですね👀 お休みに早速作ってみます! ご教示いただき、ありがとうございます✨
『届きました💕ありがとうございます♪♪』 11月のプレゼントキャンペーンで当選🥰 嬉しすぎます💃🏻👏🏼 ・家庭用椎茸 ・みらいのしょうが あと少しでみらいのしょうがが無くなるな〜というタイミングでお届けしてして頂きテンション上がりました🙏 冬には欠かせないアイテム達なので料理苦手な私もスープ
みらいのしょうがで体ポカポカのしょうがスープ♪ 肉団子にもしょうがパウダー入れて、芯から温まりました✨✨✨
まんぼうさん、投稿ありがとうございます✨ みらいのしょうがアレンジもまた美味しそうですね!そして、私も毎朝夜家事育児でバタバタしてるので、簡単レシピは嬉しいですよね🥰 ぜひまた抹茶やシナモンパウダーバージョンのご感想もお教えください♪
せごどんさん、みらいしょうがにハマって、いろいろな料理に活用させて頂いております♪寒い時期は身体が温まってエコにもなりますしね😊 抹茶バージョンも試してみますね♫
なーんちゃって グロギ風ドリンクを作ってみました! グロギとは 北欧でこの季節飲まれているドリンクで、 温めた赤ワインにシナモンで風味をつけて オレンジピール、アーモンド、ドライフルーツなどを 入れるのですが お好きなリキュールでもOK、 なんならアルコールなしでもOK、 オレンジジュースでも作
まんぼうさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ まんぼうさんも早速作られたんですね♪ みらいのしょうがも今の時期にぴったりで 美味しそうですね😋 家事や育児お疲れ様です☺️ またお時間がある際にぜひ、抹茶バージョンの ご感想もお聞かせください♪ 楽しみにお待ちしております!
キヨさん、こんにちは♪シナモンのかわりにみらいのしょうがでも大変美味しく頂きました😋温活に美活、一石二鳥ですね👍りんご🍎にジンジャーはやっぱり合いますね😆どちらも大好きなのでしばらくハマりそうです♫ 今度ははんなり宇治抹茶で試してみますね!
まんぼうさん。おぎそんさんのたんぱくオトメちゃん✕りんご🍎美味しくて簡単でヘルシーですよね。👍 私もほんのりチャイ味でいただきましたが美味しかったです。🥰 みらいのしょうがでぽかぽか温活出来てたんぱく質や美容成分もとれるので有難いですね。🤗 はんなり宇治抹茶味で試した時には感想等教えていただけると嬉
今日のお昼のデザートに、おぎそんさんのタンパクオトメ✖️りんごスイーツを作ってみました♪ お家にタンパクオトメのチャイ味とはんなり宇治抹茶味があったので、今日はチャイ味にして、シナモンが無かったので、みらいのしょうがを振りかけて食べてみましたー!😆 りんご🍎の酸味に、しょうがのピリッとした風味とタン