ミュートした投稿です。
昨日焼いたトマト粉末入りバターロールパンに鶏ハム挟んだもの(三十雑穀デトック·スープソース) 愛嬌でシャインマスカット挟んだもの よく飲み続けるショクササイズとちょーぐるとこなゆきコラーゲン入りのフルーツジュースでトッピングはゆずスッパイチップス🍹
パンにぬるだけじゃなくて ごま和えみたいに やさいとあえたりもできますよ
プーなら眉毛も髪の毛(ドライヤー)も しないで素のスッピンで気にしないで その辺の買い物🛒なら行っちゃうことも🤣 それより🤤 そんなにそのパン🍞フワフワなんですね~🥰💕 プーの大好きなピーナッツクリームも🤩 (←勝手にクリームにしちゃった🤣)
タンポポコーヒーは 本店とそんなに違いを感じちゃうんですね~🤔 プーもNaoさん同様で その可愛らしいバナナ🍌ちゃんと パン🥐にずっ〜と目が向いちゃいますよ~🤣🤣
奥様と仲良い感じ素敵です✨ バキューン🔫😂 私もたんぽぽコーヒー薄いと思って2個入れた事あります❗️ 多分お湯が多いかもしれませんね。本店のは美味しいんですね〜✨ プチスコとパンも美味しそうです😋
歩いて行ける距離にパン屋さんあるのは羨ましいです✨ 人気店はお目当てが1時間で売り切れますもんね。 しあわシェアしてきました😁✨
とりあえず 眉毛書いて これ私も同じ🤣 書いたら出れる😂 タマゴサンド 美味しそう🤤 うん ふわふわパンでなくっちゃ ですね 女子会 はい 絶対女子会🤣 楽しかったですか❓
ハシビロ5さま、こんばんは♡ 素敵なしあわシェアを ありがとうございます🥰 タマチャンづくしのご朝食✨ いえ、ブランチ🤭 はあ〜とパン🩷も、 気になりますね☺️ 奥様とのテンポの良い会話も、 素敵です♡ 除菌ウェットティッシュとティッシュペーパーのご挨拶も、ありがとうございます。 日々の生活に
朝からパン屋さんに向かうのわかりますー😍 歩いて行けるパン屋さんですが、 オープンめがけててくてく行ったことあります🤣笑 女子会でしあわシェアの輪が広がりますように✨
かたこりんさんありがとうございます✨元気出るとはすごく嬉しいです✨ でもよく見てわかるようにほぼあるもの並べただけです😆(やっぱよく見ちゃダメです😆) 卵とパンは焼きましたが笑 近所ならきて欲しいです🚶♀️✨