ミュートした投稿です。
お野菜も果物も、タマリバで季節ものの知識が増えます!
よっかさま、こんばんは。 温かいお言葉を ありがとうございます🥹 いえいえ、子育てのお話だなんて、 烏滸がましいです🫣 このタマリバで、私が学ばせて頂くことばかりでございます。 温かくて愛に溢れた場所をお作りくださり、ありがとうございます🥹
Naoさま、こんばんは。 お忙しい中、心温まるメッセージをありがとうございます。私まで涙が出て参りました。勿体無いお言葉に、身が引き締まる思いでございます。 まだまだ未熟なもので、様々なことに一喜一憂してしまいます… 反省山積みの毎日ではございますが、こうして息子の成長を感じられるような出来事があ
この世界に ひとつでも多くの笑顔が生まれますように。 一秒でも長く笑顔が続きますように。 世界中のひとつひとつの命が 誰かに邪魔されることなく 輝いていられますように。 七夕だけど、 今日は特にお出かけすることもなく 家でのんびりヨガをしたり 存分にグタグタしたりしていました😊 心がゆったり
🎋🎋🎋空に願いを🎋🎋🎋 線状降水帯が発生しない、しとしととした雨を下さい 農作物は水やりが大変で、雑草の伸びが早いです 畜産は温度管理が大変です 福岡市は貯水ダムが心配です(コソッといれてる) しとしととした雨を下さい 🍑🍑🍑 今日はおこもり日と決めたので、軽めのランチ さつまいもは火の通りがいま
ありがとうございます😊 タマリバの連鎖です 笑 独りなので、自分の気分で用意できます🍚
らんぷさんありがとうございます✨ タマリバにのせる時はこうして きれいに見えるようにトッピングしますが 普段はドサっと乗せて混ぜていますw みなさんバックグラウンドが様々だから刺激的です✨
おはこんにちは☀ タマリバの皆様、いつもありがとうございます😊 昨日はご心配おかけしました🙏😓 今日は七夕🎋ならぬ、タマバタ当日ですね🥰 今朝は二度寝してしまいましたが… 朝シャワーで、すっきりしました✨ いつもよりも少し遅い朝食は和食です。 昨日さぼった洗濯をして、玄米の準備を済ませ
ありがとうございます😃 すもも、おぎそんさんみたいにジャムにする考えがなかったです😅 どちらもタマリバ見て食べたくなったものですよ~😋 韓国冷麺も美味しいですよね❤️
ありがとうございます😃 冷麺もすももも、タマリバ見て食べたくなったんですよ~🍑