ミュートした投稿です。
あさっちさま こんにちは☼ タマチャンショップの田中でございます。 この度は、お問い合わせ頂き誠にありがとうございます! そうですね! 上記の中では、ビタミンCなどの水溶性ビタミンの成分が少し被っており、 胃腸の弱い方などには負担などになってしまう可能性があります。 またせっかく摂った栄養も、
おぎそんさん 本当は撮影に出る予定だったのですが雨降りだったので やっぱり映画でも見に行こうかなーなんて思って思ってるうちにすっかり夕暮れでした(笑) こなゆきコラーゲンめちゃめちゃ可愛い粉雪降らせてくれますよね❄️ ロマンティック止めて😍いや、止めないで😍(笑) パウダーシュガーも甘くて美味しいの
すでに出ていたらすみません。 普段たんぱくおとめ以外に以下を飲んでいるのですが、 ・ショクササイズ ・ちょーぐるーと ・こなゆきコラーゲン ・みらいんこうそ >一日に飲んでいい量の制限ありますか? >全部混ぜて飲んでもいいものなのでしょうか? 飲み始めて半年以上たつのですが、なんとなくどうなんだ
雨でもおうちごはんを楽しまれてるのですね♪♪ こなゆきコラーゲンがほんとに粉雪のようで わたしもロマンティックが止まりません😍笑 こういう演出はパウダーシュガーが一般的ですが ヘルシー&味の邪魔にならないこなゆきコラーゲン優秀ですね✨
妄想喫茶zakiの休日のブランチ🍽☕️ 大阪はあいにくの雨でして、お出かけ予定が急遽変更になったので週末パン作り👩🍳 今回はブリオッシュ食パン🍞✨ めっちゃふっくらこに焼き上がりました❤️ 毎度おなじみ「まめミルク」使用です👍 1日目は焼き立てをまずはそのまま😋 ハムステーキにスクランブル
抹茶ケーキ
抹茶ケーキ 材料・バナナ 1本・薄力粉 &nb
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味 しつこくみらいの完全栄養食😆 何しろ毎日コップ1杯飲んでいるので 毎回違った飲み方をして楽しんでおります♪♪ ・水(まんてんすい) ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・ちょーぐると ・いのちのワイン ・こなゆきコラーゲン ・無糖無
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味 ■材料・分量・水 200㎖・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) 18g・ちょーぐると 3g・いのちのワイン 3g・こなゆきコラーゲン 3g・無糖無脂肪ヨーグルト 50g・マンゴー 量はお好みで ・ミント お好みで・タベルモ生スピルリナ 1袋 (無味無臭なので入れなくてもOK) &
zakiさん、楽しいひとときありがとうございました♡ キャラメルラテも、コーヒー追加で大人味いいですね♪♪ 私もいつものように、コラーゲン追加しちゃおうかと思いましたが たまにはシンプルに・・・と言いながらお酒入れちゃいました😆 こなゆきコラーゲンに八百屋ファイバーで美肌美腸活も完璧ですね♡
今夜のオトメブレンド☕️ タマリバ初期メンバー様とのオンライン座談会 【ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会】用に作った乾杯ドリンクです🎶 使用したのは ◆タンパクオトメ キャラメルラテ風味 ◆カフェインレスコーヒー ◆こなゆきコラーゲン ◆八百屋ファイバー ◆みらいのしょうが コーヒーラブ