ミュートした投稿です。
たろさん初めまして🤗❗ 三十雑穀米の生姜🫚ご飯にされたのですね~🤭💕 三十雑穀スープもご飯🍚もWで身体もポカポカに温まれて良いですね~🥰💕 これからもよろしくお願いしますね~🤝
パンではなくて、高野豆腐を使って低糖質かつ高タンパク!とってもいいアイデアですね! タマチャンの玉ねぎスープで オニオングラタンスープがお手軽にできますね!
スープは寒い朝に簡単に取れるからいいかなぁと思って
ポップコーン🍿は作るのが楽しいですし三十雑穀スープはただの味噌󠄀味だけではなく美味しいですよ~🥰💕 是非楽しんで下さいね~🤭
驚異の回復力にホッとしてます! 生協からまた大量のきのこが届いたら、きの玉スープやっちゃってください 笑
高野豆腐が染み染みで美味しそう😋 出汁スープとカレーで、旨味アップですね🆙
三十雑穀出汁スープとカレーのコンビなんですね✨ コクがたっぷりでおいしそう〜😋 高野豆腐のしみしみな感じも良きですね😆
あささん ハッローキッティ〜出来立てのポップコーンはいかが〜?♪ 脳内再生しました😆💖懐かしいし、私も特別な時しか出来なかった記憶が。。 タマチャンのポップコーンももちろん美味しいので 子どもちゃんたちみんなで楽しんでくださいね🎶 三十雑穀みそスープは、これから寒くなる季節に大活躍すること間違い
今日は朝からお天気も良くて ポカポカの気持ちの良い日になりそうなので お昼ご飯の一品に 三十雑穀スープ(出汁)のスープに カレー🍛を混ぜて 高野豆腐を染み染みに煮込んだ ❝カレースープ🍛❞にしてみました~😋🎶 出汁汁が良く効いでくれて トッピングのモロコッチ🌽で 食感も楽しい野菜たっぷり栄養満点
おはようございます😊 静岡は、今日と昨日は温かく過ごしやすい日です その前の日の事ですが、 余りに寒く 梅酒を15時頃飲みました ポカぽしてこないなぁ… やさしいルイボスティーのホットに梅酒を入れ 飲み心地 良すぎ😋 私は 3杯飲み 梅酒の量は200mlくらい❗夕飯仕度する手が酔いと眠気で 止まり←