ミュートした投稿です。
今日は朝からお天気も良くて ポカポカの気持ちの良い日になりそうなので お昼ご飯の一品に 三十雑穀スープ(出汁)のスープに カレー🍛を混ぜて 高野豆腐を染み染みに煮込んだ ❝カレースープ🍛❞にしてみました~😋🎶 出汁汁が良く効いでくれて トッピングのモロコッチ🌽で 食感も楽しい野菜たっぷり栄養満点
おはようございます😊 静岡は、今日と昨日は温かく過ごしやすい日です その前の日の事ですが、 余りに寒く 梅酒を15時頃飲みました ポカぽしてこないなぁ… やさしいルイボスティーのホットに梅酒を入れ 飲み心地 良すぎ😋 私は 3杯飲み 梅酒の量は200mlくらい❗夕飯仕度する手が酔いと眠気で 止まり←
たろさん はじめまして こんにちは😊 急に冷えてきましたね 週末は かなりの寒さの予報💦 しょうがご飯 いいですね‼️ 三十雑穀米 入れられましたか 美味しいですよね 我が家のNo.1人気は 黒、赤なんです たろさん 何がお好きですか❓ 三十雑穀米のスープシリーズ 私も重宝してます スープにした
たろさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿&三十雑穀三昧のお食事をシェアいただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀のどの色を愛用していただいているかや薬膳スープのご感想など 気軽に投稿して、タマリバをお楽しみいただけたら嬉しいです♪ 既にご覧になられてるかもしれません
高野豆腐の使い方 とても良いセンスと思いました 買ってそのままの高野豆腐 でこちらのお料理真似っ子させてね✨☺️
だいたいが 潜伏期間2、3日で 発熱、下痢、嘔吐かな 生の鶏肉食べたり 触った手で生もの食べたりしてなるねんな 小さい子とか 高齢の方は重症化すると怖いね💦 次男も初めてなったけど かなり辛かったみたいやわ😭 若いから回復早い早い😅 きの玉スープ いいネーミングやん 中華屋さんのメニューに入れた
おはようございます😊今日は体育祭本番です!高校生活最後の体育祭、出る競技は綱引きと玉入れだけで走る競技はないですが思いっきり綱引っ張って、玉投げて頑張ってきます💪 体育祭のお弁当、昨日も今日もサンドイッチにしてもらいました!家で焼いたオートミール入りの食パンに中身はアボカド、チーズ、レタス、マッチ
パンを使うよりヘルシーにできていいですね!熱々とろとろのチーズがとても美味しそうです!!
すごーい!! 高野豆腐で!! オニオングラタンスープは いろんなお店で頼んでますが これは初めて見ました😍
高野豆腐に焼き目をつけて美味しそう🤤 バゲットも良いけど、高野豆腐の方がヘルシー😊 高野豆腐は低糖質で凄く栄養価も高くダイエットにも向いているらしいです!