ミュートした投稿です。
ほんとにタマリバに出会えて感謝です😊 この歳で仲間や友達(勝手に言ってる) 出来るなんて素敵すぎますよね💓 楽しい毎日ですよね🤩
カナカナさん ありがとうございます。 タマチャンの商品は 使いこなしたら 便利で美味しいでしょうね。🍀 私は 凝り性なので タマチャンの商品で楽しい毎日です。 考えた物が実際に出来上がると 嬉しいです。🥰
タマチャンショップと出会ったきっかけ商品は、タンパクオトメです! ゆる〜くですが現在ダイエットをしていて、朝食を毎日タンパクオトメに置き換えています。 ぜいたくベリー味、博多あまおう味、ざくろ&イチジク味の3種類を購入して、現在はぜいたくベリー味から飲んでいるところですが、とても飲みやすく続
【にんじんのラペ】 タマチャンのレーズン と生くるみを使って作りました☺️ 夏場は気持ち酸味を強めにして作っても美味しいです。生くるみはマリネ液が馴染んでくると美味しいです!たっぷり作ったので、和食の日にも関係なく毎日食べてます♪ タマチャンで定番おかずがより美味しくなりますように🎋⭐️
オトメシェイカーの活用法🫰🏻♥️ 最近よくやってるシェイカーサラダ弁当🥗 毎日暑すぎてやる気ナイヤ人になりそうな乙女心に 「負けないで〜💕」とパワーをくれるオトメちゃん🙋♀️ わたくし家用と会社用の2個所持しているのですが こちらは綺麗な方でご登場www 昨日の残りもんの 豚しゃぶ、ミニ
summerさんも、昨晩は雷の恐怖におののいてたのね~~💦💦 雷はいかんっ😱💦💦 ほんと落ちるからね、バカに出来ないし😱 こちらも、夕方すっごい状況でね💦 もう、ずっとピカピカとバリバリバリバリーーーーーって 同時にドーン💥だもん😱😱😱 嫌だな~、最近毎日夕方になると雷よ💦 トマトソ
そうさ、僕たち タンドリーズ😋🍛🥄 なんかさ、今思ったら 私ん家カレー食べ過ぎやんなwww よくもまあこんだけ毎日茶色メシ続きよwww もういっそブラウンイズビューティフルでお届けしていこうと思うwww お母ちゃん家の隣にカレー屋建てよ🙋♀️笑 ナンも捏ねるで🥪❤️
いかに酒に合う料理を作るかが 毎日の楽しみなんですwww 週1飲むか飲まへんかぐらいやったのに 暑くなってきたら汗かきながら パワー系のごはんがうまくてうまくて🤤❤️ スパイスはカラダにええねん🙋♀️🫚と 言い聞かせてモリモリいただいております🫰 ちゃんねーもご一緒にキャンパイ🍻✨
キャプテン、おはようございます🌿✨✨ そうなんです、タマリバあるある連鎖🤣 もうこれこそ、タマリバの理想の形ですよね🌟 今朝はおにぎり連鎖が起きていたのですが その途中にホットサンド話が飛び込んできて たまたま私が食べたものがホットサンドだったという😂 ひとりで大ウケしておりました🤣🤣🤣
miyabiさん おはようございます☀ 毎日の酷暑 体調崩されてないですか❓ miyabiさんも ぜひぜひ ご来店お待ちしてますね💕