ミュートした投稿です。
私の願い事というか人のことばかり考えて自分の事を苦しめないようにできるといいなと思います。皆さんはないでしょうかね。彼にこんなこと言ったら嫌な気分にさせちゃうんじゃないか嫌われちゃうんじゃないかって自分の気持ちをおさえて言いたい事が言えずに我慢してばかりの自分から抜けられるようにしたいゎ。モヤモヤし
ありがとうございます 油断しないようにしながらタマリバの皆さんの取り入れられる物を真似させて頂き、頑張ってみたいと思います タマチャンショップのお品に願いを込めて🌟🙏
本当に下がってきてよかったと思います 皆さんの投稿される中から自分に取り入れられる物を真似させて頂きながら頑張っています 油断しないようにしながらタマチャンショップのお品とタマリバの皆さんの投稿を参考にさせて頂きたいと思います これからもよろしくお願いします
目に見えて数字に変化があると嬉しいですね✨ 日々の習慣とタマチャンショップのアイテムたちと… なによりかずんこさんの意思がそうさせたんだと わたしは思います☺️ この夏もお元気で過ごしましょう🎶
励ましのお言葉本当にありがとうございます これからもタマチャンショップのお品で頑張ってみたいと思います 目指せ!薬ゼロへ💪です 願いが叶いますように🙏🙏
今日も暑いですね 皆さん体調は如何ですか 2ヶ月に1度病院で血糖値とA1Cの検査をしてますが、最近少しづつですけとA1Cの値が下がってきました。特に食事を変えてないつもりでしたが嬉しい事に6.3→6.2→6.1→5.9と今までにない低い数値👀👀 先生にも良くやった!と褒めて頂きました、😅 良くよく
タマリバのエコバッグ大活躍ですね✨ 手書きの良さをきづかせてくれるタマチャンショップの みなさまのメッセージ…あらためて感謝ですよね🥺 じんわり見えるともさんの字やわらかい雰囲気でともさんの雰囲気が 伝わってきます😍 お友達も喜んでくれると思います😉
ランクアップおめでとうございます 👏👏👏 タマチャンショップの青汁は癖がなくて美味しいですよ 沢山飲んで健康になりましょう
タマリバキッチン【ともさんのさばカレーチーズトースト】
タマリバキッチン【ともさんのさばカレーチーズトースト】 タマリバのみなさんこんにちわ✨タマリバの素敵なアレンジレシピを参考に(ご承諾いただいて)、タマチャンショップ動画チームが、調理方法から完成までを短い動画にまとめてご紹介する、その名も…タマリバキッチン🍲今回もたくさんの素敵な投稿の中からタマチャン動画チームが悩みに悩んで選ばせていただいた
タマチャンショップの美味しいもので 元気が出ますように🎋✨ 久しぶりに東京から遊びに来てきてくれる友人へ渡してきます!最近はちょっと仕事でおつかれと聞いてます🌱 最近買ってみて美味しかったゴワスちゃんも入れました🍠 タマリバで手書きのよさを感じているので ひとことメッセージもつけました♪ 今