ミュートした投稿です。
ずーと前から 願い事は 世界平和🌎️❤️ みんなが体が元気で 心穏やかでありますように🌟 人類みな兄弟 みんな違ってみんないい こんな簡単なことができないのかなあ~ 体が元気じゃないと 心も弱るので タマチャンショップで元気でいましょうね🐷❤️
てんていさん✨ からだの健康はタマチャンショップのアイテムと 日々のお食事たち😋 こころの健康はタマリバのみなさん💕 が、お助けになるといいな〜って思いました☺️
シンプルに、このデザインも好き😊❤️ うふふ🎵
お待たせ致しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦💦💦 こいぬさん、首絡まりすぎてませんか🤣🤣‼️ こいぬ🐶ちゃんを散りばめてみました😊☝️✨❤️ ちいかわとコラボ🤣🤣🤣 我が家の末っ子が貸してくれました😊💗✨
私の願いはただひとつ。 私の大好きな人達が元気でいれますように🙇♀️🍀🍀✨✨ 健康な体には幸せをより細かな視点で感じる心❤️が育つと思っています。 逆に健康でない時は気持ちがネガティブになる気がします。 子供達にも旦那さんにも、いつも元気で笑顔でいてほしいと思っています。私自身もです。 もちろん、
【7月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップと出会った商品は?
【7月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップと出会った商品は? \皆さんのタマチャンショップと出会った商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッ
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!あっという間に7月にはいりましたね!7月と言えば七夕の季節🎋短冊にお願いごとをかいたり、星を眺めたり・・・。皆さんはどんなお願いごとを思い浮かべるでしょうか…😌✨みなさまの健康と幸せで穏やかな毎日を願っています💓これから夏本番なので、楽しみながら、暑さに負けず
こんにちは_(•̀ω•́ 」∠)_ ₎₎チョコミント5日目 今朝はだいぶ雨が落ち着いてる☔️ クーラーの部屋に居るのでダルビッシュですw _:(´ω`」∠):_ タマチャンショップより( *ˊᵕˋ)σ ポチッ 📱 届きました!‼️森の三十雑穀を使い ご飯でも炊き夕食のおにぎりに持って行こうかと
気候が 不安定だし 雨は急に降るし うっとうしい季節ですね 体調悪くても仕事はいきハードだし 大変ですね 私も先週から右膝痛で でも仕事はしてニコニコ 帰りみちでどっと疲れがでて タマチャンショップと 娘さんたちの元気で 乗り切ってくださいね フレフレのーちゃん❗
おぎそんさん、わー😭またまた嬉しいコメントありがとうございます。 タマチャンショップのグラノーラも美味しいだろうなぁ…🥰実はまだ食べたことがなくて🫢✨