ミュートした投稿です。
幻のしあわせを運ぶオサカーナに出会いたいです! 1/1200の確率で出会えたらタマリバで即シェアします!
おめでとうございます☺️ どのお食事もとても美味しそうです♪
【2024年5月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年5月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 6月は大型セールの月。我々スタッフも商品発送の業務に交代で入り、一日でも早くお届けできるようがんばっています🏃♂️🏃♀️ 時期的にはすっかり梅雨の
今家にあるオサカーナ 残念普通でした笑 タマリバの皆さんもまだ出会えていないようですね😆 楽しみが増えて嬉しいです♪
かずんこさん、いつもタマチャンショップの商品をご愛顧いただきありがとうございます。 超栄養食ONEについて、そのままでは少し甘すぎたとのことですが、かずんこさんのアイデアでアイスに変身してくださり、美味しく召し上がってくださってありがとうございます。 また、シェイカーの件、ご迷惑をおかけして大変申
ひこうき雲さん コメントありがとうございます😊 タマリバは色々と連鎖しますよね😂 是非おやつに❣️
はなはなさま、こんにちは。😊❣️わぁ、何て素敵な💓白い薔薇🤍❣️実は私はバラ🌹が特に好きな訳では無いのですが、高い値段で売られていたはずの薔薇の苗が、販売の季節が終わり、売り場の隅に置かれて、花も🌹枯れて栄養状態も悪化、見切り品として安価で販売されている子を見つけると、つい連れて帰ってしまいます。😅
最近タマリバを音沙汰していたovejaです バタバタとしておりました😅またバタバタとして返信等遅くなってしまうかもしれませんが少しづつ返信等していきたいと思っておりますので宜しくお願い致します🙇🏼♀️🙇🏽♀️ ovejaの昨日の夕飯というかおつまみ程度に作ったじゃがいもと挽肉のトロトロちょい煮込
こんにちは😊 家族が仲が良い事はタマリバの記載で知っていましたがお出かけ、買い物、食事、楽しそうな光景ですね✨ 素敵なお話ありがとうございます👍 毎日のsummerさんの食事が幸せスパイラルになってるのかな🥰
メイシーさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! ご投稿&超栄養食ONEのご購入、ありがとうございます✨ 私も同じくタンパクオトメとともにone生活始めましたー! メイシーさんほどとはいかずとも、締まった身体にしたいので、 お仲間としてチャレンジさせてください♪ タマリバで交流で