ミュートした投稿です。
のーちゃんさま、おはようございます。 一緒に喜んでくださり、 温かいお言葉をおかけくださり、 私も、涙が溢れそうです。 私が頑張ってこられたとしたら、 タマチャンショップのスタッフの皆さまや タマリバの皆さまのおかげですね☺️ 素敵な場所✨✨ タマリバのおかげです。 はい☺️ タマチャンアイテム
昨日に続けて餡いり寒天ゼリーです。 ①白餡を一口大に丸めておく ②寒天ゼリーをさいの目に切る ③ラップの上に寒天ゼリーを置きその中央に餡を乗せる ④ラップを茶巾絞りにしてまとめる ⑤お皿に盛り付ける 白餡は市販のを使いました 寒天ゼリーはいのちのワインにラカントを入れ粗熱がとれたらちょー
ご家族みなさんで楽しめるアレンジですね🎶 ルイボスティーで作ったらお子さまも安心ですね✨ タマチャンショップのやさしいルイボスティーでも おいしそうです😆
ジンジャー漬けしあわせドライフルーツ
ジンジャー漬けしあわせドライフルーツ ■材料・分量・保存容器 2つ(大人用と子ども用)・紅茶ティーパック 10個・しあわせドライフルーツ 三分の一袋・ななつのしあわせドライフルーツ 半袋・ドライフルーツ アプリコット 350g・ラカントS 50g(子ども用)・みらいのしょうが スプーン1杯・水 1リットル■作り方①大きな鍋にたっぷりの水
うささん 出た‼️シェイキンシェイキン🤣🤣❤️ ゴーヤの塩揉みも水にさらすのも 永遠にシェイキンシェイキン🤣✨‼️ お腹減り過ぎてあっさり食べれそうな気がしてきたぞー♪ タマチャンショップの箱のランチョンマット私も作ってまーす🤗❤️✨
miyabiさん ありがとうございます😊💓 実は今週月曜日から末っ子、次女、私の順に 急性胃腸炎、胃腸風邪🤧 病院🏥へ通い詰めておりました🥺💦 ですが、昨日の夜くらいから少しずつ元気も出てきてタマチャンショップのカゴ🧺を作ったりして楽しく過ごせる時間がもてました♪ まだお買い物とか長時間歩くとお腹が
⑩タマ到達祝いのメッセージをありがとうございます✨ はい、⑩タマ到達特典とタマチャンショップのスタッフさん方の手書きの温かいメッセージをいただいて、とても嬉しいです✨ そらまめっち、美味しいですね😆
⑩タマ達成祝いのメッセージをありがとうございます✨ こちらこそイイね👍️ありがとうございます✨ ⑩タマ到達特典で届いた全ての品物は私がこれまでタマチャンショップで購入したことのない品物でした。
のーちゃんさま、嬉しいお言葉を 沢山沢山ありがとうございます! タマチャンショップさまには、 まだ出逢えていない商品も沢山🥹 楽しみですね☺️ これからもどうぞよろしくお願い致します☺️
焼かない焼きおにぎり風
焼かない焼きおにぎり風 ■材料・分量1人分・オートミール 30g・水 50cc・干し小エビ 大さじ1・冷凍枝豆 5ふさ・かつお節風味のしょうゆ 大さじ1/2(なければ、かつお節としょうゆ)・梅酢と赤じそ 少し■作り方①オートミールに水を全体に絡め、600Wで1分チン。よく混ぜる。②干し小エビを加えまぜる。③500wで30秒