ミュートした投稿です。
いつもタマリバに楽しく参加させていただいています。 ご相談なんですが、1週間前から既読しても青い丸が消えないんです。一斉既読を押してもダメなんです。 私の携帯が悪いんでしょうかね。
こんばんは これからも数値が下がりますようにタマチャンショップのお品で頑張ってみたいと思います
ハシビロ5さん 都城本店へ行かれたんですね 本当に羨ましいです チキン南蛮たべたいです ショクササイズに ビタミンDとEが 入っているんですね 教えて頂きありがとうございます 年寄りなので 買ってみようと思います 私は夕ごはん時に みらいのこうそ+素粒水 朝ごはんは母なるスムージー タンパクオト
こんばんは☺️ 自分のことの投稿良いんですよ🎵 数値下がって嬉しいですね~☺️ やはりタマチャンショップは 身体に◎ですね🎵 検査も無しに なります様に✨
こんばんは☺️ 料理には ガスが◎ IHは男性△女性✕です (電磁波関係で) プーさんもお料理 はなまるだと思っています🎵 すてきなタマチャンショップの輪が広がり嬉しいですね☺️
こいぬさんたくさんの情報ありがとうございます😊溶けにくいとかも分からなかったので大変貴重なお話をありがとうございます。私は牛乳に溶かさずに白湯でタンパクオトメとコラーゲンとみらいのこうそを朝にのんでいました。内臓と腸が元気になるといいのですね✨😊肌もツヤツヤになるといいなと思いタマチャンショップの美
初めまして☺️ タマチャンショップの美粉シリーズは 溶かしやすいのですが みらいのミルクだけは 何か容器で シャカシャカしないと ちょっと飲みにくいかも?です。 牛乳は 日本人にはカルシウムは 吸収されにくく 牛さんがホルモン剤多用されてるので 積極的には飲まなくなりました。 (中学生から2年
♡私のお願い事🎋♡ ご縁を頂けた大切な皆様が、 毎日を幸せに朗らかに元気に 過ごせますように✨✨ 毎日、当たり前のことを 当たり前にできることは、奇跡だと感じています。 ご縁も必然で、たとえ、そのご縁によって 悲しい思いをすることになったとしても、 その経験は無駄にはならず、 自分の魂に刻まれて
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 皆さんこんにちは。タマチャンショップ、コニ~です。上半期もおわりいよいよ7月ですね🎐夏本番で毎日暑いですが、皆さんの涼し気なレシピや、素敵なご投稿にほっこり癒やされています🎐いつも本当にありがとうございます!🌻 さて夏といえば、、ピーマンやトマト、ゴーヤなど夏野菜が美味しい季節ですよね!私
かずんこさま、おはようございます。 ご体調はいかがでしょうか? 実際に、数値が下がっていらっしゃるというご投稿、拝見致しました。 目に見える形で表れると、 実感できますよね。 普段からかずんこさまが毎日お身体のことを一番に考え、 頑張っていらっしゃるからですよね。 私も見習わなければ… タマ