ミュートした投稿です。
今日は寒かったです 空はまるで冬❄️ 明日はまだもっと冷えるって予報です💦 昨日の りんごケーキ 長男 なんの問題もなく 普通に 美味しく食べれました‼️ 本人も私も嬉しかったです💓 今夜も身体の中から温めましょう‼️ 🔥豚のしょうが焼き 時短です お肉柔らかいです ①スライス玉ねぎはチン
テリテリな鳥肉が美味しそうです😋 先にたまねぎスープをふってから片栗粉ですね!頭にインプットしておきますね バランス良いお食事ですね✨
昨日はお風呂あがりに手の指先と足の指先のマッサージで温活しました😊 しっかり揉むと血流も良くなりポカポカしてきて気持ちがいいものです😊 🌱今日のメインは鶏もも肉の照り焼きです✨ お肉の隅の部分に厚みがあるので 切り込みを入れ厚みを揃えます 火の通りが均等になります 玉ねぎスープを両面にかるく振
冷えてきましたね❄️ 今有楽町にいますが風が冷たくて16-17度くらいです😅 プーさんの美味しそうなサンドとスープ見たらお腹空いてきました🤤
プーさんのところはもうそんなに気温が下がってるんですね😭 日中15度は寒すぎます🥶 サンドと野菜スープ美味しそうです✨
お野菜たっぷりの玉ねぎスープもいいですね!!とっても美味しそうです🤤みなさんの温活参考にさせて頂いてます💞
今日から完全冬のような寒さ🥶💦 日中になっても15℃程度にしか気温🌡️が上がらず 車内の温度計は…10℃にまで😱 これでは寒いわけだわ〜😅 さすがに自律神経も乱れ始めて来ちゃいました💧 昼食には ライ麦パン🍞に チキン🐔と野菜で簡単サンド🥰💕 あるもの野菜のたまねぎスープ🧅で いただきま〜す😋🎵
\愛用者多数/「たまねぎスープ(コラーゲン入り)」パッケージリニューアルのお知らせ
\愛用者多数/「たまねぎスープ(コラーゲン入り)」パッケージリニューアルのお知らせ 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。 早速ですが、いつも「たまねぎスープ」を日々のお料理にたくさん活用いただきまして、本当にありがとうございます✨このタマリバ内でも愛用していただいているメンバーさんが多く、登場頻度の多い「たまねぎスープ」について、この度パッケー
幸せリメイク朝ごはんです♪ 昨日のスープに、長ねぎと生姜汁とお味噌を入れてお味噌汁にリメイク✨ 三十雑穀美入りのおにぎりには、味噌胡麻アーモンドふりかけをトッピングしました😋 おでんと時に出た大根の皮で作った切り干し大根と一緒に食べました💓 生姜の効いたお味噌汁で、朝から心も体もぽっかぽかになり
寒い朝のポカポカごはん
寒い朝のポカポカごはん ■材料・分量・1人分・冷凍ごはん 1膳分・肉厚椎茸大 1枚・ぶなしめじ 1/2パック・しょうが 一欠・米油 大さじ1/2・たまねぎスープ 大さじ1/2・水 400cc・塩胡椒 適量 ■作り方①冷凍ごはんをレンジ500wで3分チンして解凍する。②その間に椎茸5ミリ厚にスライス、ぶなしめじは前