ミュートした投稿です。
ミニサイズのオープンサンド🍓🍫 BASE BREADのメープルに ギリシャヨーグルトと アボカドチョコクリームを塗って バナナでチョコバナナ🍌(追いシナモン) ナッツは毎日摂取🥜(お口の中はナッツチョコ工場) お年頃なのでドライと冷凍ベリーでビタミン補給🫐 それぞれの食感をたっぷり楽しめる
ハシビロ5さん、もちろんで~す💁✨✨ スタンプ5倍の日もありますよ🎶 特典💝いっぱいにしますので、ぜひ毎日お越しくださいね👍 スタンプカード📃🐾はもちろん無期限です🕺yea!
ぜひぜひ、毎日いらっしゃってください😆👍💕 タマチャン方式で、どんどん貯めて ランクアップしていくスタンプカードにしようかな~🎶 貯まったら特典いっぱい💝って嬉しいですよね🎶 ↑こんなお店、あったらいいな~~💘 (👆タマチャンショップさんは実践してますね👍サスガ!)
本当 私も 1年中 食べたいです トマトのこの間 割れトマトを見つけて 毎日食べてました シャインマスカットもお安く追加購入🍇 茎も付けて一粒ずつ 冷凍庫保管する予定→シャーベットも美味しいんだそうですよ🤗 なので トマトも お安く買って 冷凍庫INですね🍅
金沢から 毎日 超特大元気玉 飛ばしま~す。💫 カメハメハ~~🤲
ご近所さんだったら毎日行くかも😊 すぐスタンプ貯まりますね😁 何せ甘いモノ好きですから😄
そそ😆❗❗ 今朝のインスタのヤツです🎶 なんかね、写真撮って投稿しようと思ってたものが 投稿し損ねたままになって渋滞中で😅 やっとひとつずつ😆 もう九州でも大阪でも愛知でも どこもここもお隣だったらいいのにね~~😆🎶 毎日あちこち訪問したいとこいっぱいすぎる🚪🏃💨💨
zakiちゃんに届け〜 元気玉 毎日送りつづけるで👍 zakiちゃんにはな 熊本からは Naoさん 愛知からはこいぬちゃん 金沢からはかたこりんさん 四国からはなはなちゃんねー 静岡からはしげさん いっぱい おかんママ姉姐 おるからな 元気玉 飛びまくるで🤣
ありがとうございます😊 そんなに腕上がってますか〜❔ 遊び半分でほぼ毎日やっているもので…🙄 プー自身では全く気づいてないです🤣
物語があるお皿なんですね 私は日々 頑張らない でも なまけない のさじ加減を自分と相談してますが、*いい加減* なかなか見つからずず ? だらけの毎日です